St
Зарезал прохожего, сварил часть трупа и съел: задержанный по делу о ДТП в Петербурге оказался людоедом
Подозреваемый заявил, что давно хотел попробовать человеческое мясо на вкус undefined

Зарезал прохожего, сварил часть трупа и съел: задержанный по делу о ДТП в Петербурге оказался людоедом

Подозреваемый заявил, что давно хотел попробовать человеческое мясо на вкус

Перевозивший человеческие останки в своем багажнике сознался в убийстве и людоедстве. На допросе задержанный рассказал, что предпринимал попытки попробовать человеческое мясо на вкус еще в 2020 году. 21 ноября после ДТП в Ленинградской области из багажника его автомобиля выпало тело мужчины.


На допросе 23-летний злоумышленник признался, что в сентябре 2020 года во время охоты поймал и зарезал прохожего. Об этом сообщил источник «Пятого канала». После нападения подозреваемый якобы отрезал и забрал с собой часть трупа, принес ее домой, сварил и съел. Тело он спрятал в трубе.


По данным портала Znak, 23-летний мужчина был задержан на чердаке дома на одной из улиц Петербурга, где он проживал последнее время. Согласно информации на странице обвиняемого во «ВКонтакте», его интересуют «анархо-примитивизм», эликсир бессмертия и психоделическая музыка.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


21 ноября на трассе А-121 «Сортавала» произошла авария. Mitsubishi Galant, в котором перевозили тело убитого, врезался в отбойник. Очевидцы сообщили, что водитель и пассажиры машины выскочили и в панике убежали в лес. Полиция задержала беглецов.


Около машины нашли лопаты и мешки, а в 10 метрах от места ДТП — тело мужчины с повреждением шеи. По данным следствия, мужчину убили. Им оказался 50-летний уроженец Армении. После задержания обвиняемые признались, что везли тело из гаражного кооператива. Там незадолго до смерти погибший употреблял спиртное со знакомыми.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...