St
Зарубивший топором брокера в Петербурге скрылся от полицейских

Зарубивший топором брокера в Петербурге скрылся от полицейских

Злоумышленник напал на сотрудников фирмы, недовольный качеством оказанных ему финансовых услуг

Злоумышленник напал на сотрудников фирмы, недовольный качеством оказанных ему финансовых услуг
Фото: © vkontakte / ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге вооруженный топором мужчина напал на сотрудников брокерской компании в одном из бизнес-центров. Причиной такого поступка стало недовольство качеством оказанных ему финансовых услуг. В результате один из работников организации скончался от полученных ранений. Сам нападавший скрылся после атаки, его разыскивает полиция.


«По предварительным данным, мужчина пришел в офис одного из финансовых учреждений, выразив недовольство качеством предоставленных ему услуг. В результате конфликта предметом, похожим на топор, злоумышленник нанес телесные повреждения двум сотрудникам указанной организации. Пострадавшие с различными травмами госпитализированы», — сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти.



Как передает «Фонтанка», один из пострадавших скончался по дороге в больницу. По информации издания, потерпевшие работали в компании «Брокер кредит сервис», которая предоставляет брокерские и кредитные услуги.


В настоящее время полицейские установили личность злоумышленника. Как сообщило агентство «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, это 48-летний житель Петербурга Александр Скрипкин. В момент нападения на нем были черный пиджак, светлая кофта и синие джинсы. При нем был портфель. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, заявили в региональном главке МВД.


В июне в Южно-Сахалинске мужчина, вооруженный топором и ножом, напал на сотрудника городской администрации. 31-летний злоумышленник потребовал встречи с мэром. После того как ему отказали, посетитель набросился на одного из работников администрации и ранил его.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...