#все_дома
Новости
Новости
St
Зеленский пообещал в случае победы не перекрывать дороги для президентского кортежа

Зеленский пообещал в случае победы не перекрывать дороги для президентского кортежа

Кандидат в президенты также заявил о намерении передать резиденции главы государства детям

Кандидат в президенты также заявил о намерении передать резиденции главы государства детям Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский Фото: © GLOBAL LOOK Press / Sergei Chuzavkov / ZUMAPRESS.com

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский пообещал в случае своей победы на выборах не перекрывать дороги для президентского кортежа и стоять в пробках наравне с рядовыми украинцами, не пользоваться специальными самолетами и перенести администрацию главы государства из центра Киева за город, а все правительственные резиденции передать людям, «которым это действительно нужно».


«Дороги не будут перекрывать. Я буду точно стоять в пробках. Я не собираюсь перекрывать дороги», — сообщил кандидат в президенты в интервью РБК-Украина и добавил, что пробки — «это кошмар» и люди не должны страдать из-за политиков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Отвечая на вопрос о том, где он собирается жить и будет ли пользоваться государственными резиденциями после победы на выборах, Зеленский признался, что не знает, «где по этому мандату» ему полагается жить. «Пускай в этих резиденциях живут детки какие-то. Я вот не знаю, как это сейчас называется... Ну, какие-то лагеря отдыха или какие-то люди, которым это действительно нужно. А вот эти резиденции — я не вижу в них вообще никакого смысла», — добавил кандидат.


Кроме того, Зеленский в беседе с журналистами заявил о намерении продать «президентские борты к чертовой матери» и выразил желание летать обычными рейсами. «Я бы хотел, правда. Я бы хотел. Ну, хоть два борта можно было б продать?! А зачем им три?! А кто на них летает?» — резюмировал он.


31 марта прошли выборы президента Украины, по результатам которых во второй тур прошли шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко. Второй тур состоится 21 апреля.


По данным мониторинга электоральных настроений украинцев, проведенного социологической группой «Рейтинг» в период с 5 по 10 апреля, во втором туре за Зеленского планируют голосовать 61% тех, кто определился с выбором и намерен прийти на избирательные участки. За действующего президента Порошенко намерены отдать голоса 24% респондентов. Не определились с выбором кандидата 15% опрошенных, а 10% не намерены голосовать.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...