St
Зеленский выступил за легализацию проституции и медицинской марихуаны на Украине

Зеленский выступил за легализацию проституции и медицинской марихуаны на Украине

Какой-нибудь украинский город можно было бы превратить в Лас-Вегас, общество не будет против, считает шоумен

Какой-нибудь украинский город можно было бы превратить в Лас-Вегас, общество не будет против, считает шоумен undefined
Фото: © GLOBAL LOOK press / Pavlo Gonchar

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявил, что какой-нибудь украинский город можно было бы превратить в Лас-Вегас и легализовать в нем проституцию и игорный бизнес. Общество не будет против этого, а налоги при этом будут поступать в бюджет, отметил Зеленский. Также он выступил за разрешение использования медицинской марихуаны в стране.


«Секс за деньги? Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность (и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы) сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили. Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает, и там — пожалуйста», — сообщил кандидат в президенты в интервью РБК-Украина. Если сделать «украинский Лас-Вегас» в родном городе шоумена Кривой Рог, то «не все мужики там это поймут», считает он.


«Медицинская марихуана, я считаю, это нормально, в капельках она продается. <...> Я за легалайз капелек, да», — подтвердил шоумен.



Зеленский также заявил в интервью, что выступает против предоставления особого статуса Донбассу. «Вот здесь, может быть, нам поможет именно информационная война. Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине, как Украина им нужна, и что они такие же украинцы», — сказал он.


Кандидат в президенты Украины сообщил, что он против амнистии для военнослужащих самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик и назвал жителей региона «заложниками».


Кроме того, Зеленский в беседе с журналистами назвал президента России Владимира Путина своим личным врагом. «Конечно», — ответил он на соответствующий вопрос корреспондентов.


После окончания первого тура президентских выборов, журналисты поинтересовались у Владимира Зеленского, что он спросит при встрече с Владимиром Путиным. «Я ему скажу: «Ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые помогали эскалации Крыма и Донбасса?» — сказал он. В ответ пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о готовности российской стороны разъяснить Зеленскому, что Москва «не оккупирует никакие территории».


31 марта прошел первый тур выборов президента Украины, по результатам которого во второй тур прошли шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко. Второй тур состоится 21 апреля.


По данным мониторинга электоральных настроений украинцев, проведенного социологической группой «Рейтинг» в период с 5 по 10 апреля, во втором туре за Зеленского планируют голосовать 61% тех, кто определился с выбором и намерен прийти на избирательные участки. За действующего президента Порошенко намерены отдать голоса 24% респондентов. Не определились с выбором кандидата 15% опрошенных, а 10% не намерены голосовать.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...