St
Зеленский раскрыл подноготную Порошенко в онлайн-тесте

Зеленский раскрыл подноготную Порошенко в онлайн-тесте

Шоумен предложил ответить в Сети на 12 вопросов, которые касаются политики, имущества и семьи президента Украины

Шоумен предложил ответить в Сети на 12 вопросов, которые касаются политики, имущества и семьи президента Украины Фото: © GLOBAL LOOK Press / Petro Poroshenko
Фото: © GLOBAL LOOK Press / Petro Poroshenko

Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского представила для избирателей онлайн-тест «Насколько хорошо вы знаете действующего «гаранта»?», который состоит из 12 вопросов и посвященных политике, семье и бизнесу украинского лидера Петра Порошенко. В викторине были также затронуты темы хищений на заводах украинского оборонпрома и невыполненных обещаний действующего главы Украины.


«За неделю до второго тура выборов можно извиняться перед народом за абсолютно все; клясться, что все точно понял; говорить, что изменюсь и тому подобное. И мы с вами все помним эти пять лет! А для тех, кто забыл и хочет себе напомнить все обещания и схемы, пройдите тест «Насколько хорошо вы знаете действующего «гаранта»?»цитирует ТАСС штаб Зеленского.


Среди представленных в онлайн-тесте вопросов есть, например, такие: «Во сколько раз выросло состояние Порошенко за 2018 год?; «Кто в 2018 году был владельцем завода «Кузница на Рыбальском», через который отмывали деньги, предназначенные для украинской армии?»; «Сколько стоит отдых Петра Порошенко на Мальдивах?»; «Фамилия друга Петра Алексеевича, который попался на хищениях оборонпрома?» ; «Где учатся дети Петра Порошенко?» и другие.


По итогам теста отвечающий может быть назван «настоящим патриотом», который голосует «не по приколу» или, к примеру, «активным человеком, который интересуется тем, кто претендует на высокий пост в родной стране».


В феврале 2019 года штаб Зеленского запустил в Facebook приложение «Яклоун», в котором призвал украинцев рассказать о своих доходах. Власти, по мнению Зеленского, сделали всех его соотечественников шутами.


По данным мониторинга электоральных настроений украинцев, проведенного социологической группой «Рейтинг» в период с 5 по 10 апреля, во втором туре за Зеленского планируют голосовать 61% тех, кто определился с выбором и намерен прийти на избирательные участки. За действующего президента Порошенко намерены отдать голоса 24% респондентов. Не определились с выбором кандидата 15% опрошенных, а 10% не намерены голосовать. Второй тур выборов главы государства на Украине пройдет 21 апреля.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...