St
Женщины Сахалина поедут в зону СВО помогать мобилизованным
Правительство области поможет решить все вопросы с командованием, а «Единая Россия» возьмет на себя расходы undefined

Женщины Сахалина поедут в зону СВО помогать мобилизованным

Правительство области поможет решить все вопросы с командованием, а «Единая Россия» возьмет на себя расходы

Матери и жены мобилизованных сахалинцев, которые проходят службу в зоне СВО, будут посещать ДНР, чтобы выяснять потребности бойцов. Об этом заявил глава островного региона Валерий Лимаренко, подчеркнув, что для победы важно знать, в чем сейчас нуждается каждый отдельный солдат.


«В регионе создается общественная группа жен и матерей военнослужащих. Участницы смогут по очереди отправляться в Донецкую народную республику. Это позволит оказывать помощь от региона более адресно и эффективно»,написал Лимаренко в Telegram.


По его словам, правительство области поможет решить с командованием все вопросы, а партия «Единая Россия» возьмет на себя расходы на поездки. Эти женщины фактически станут участниками проекта «Сопричастность».


Лимаренко выразил уверенность, что женщины будут очень внимательно следить, чтобы запросы бойцов выполнялись в точности, а все посылки быстрее попадали к адресатам, так как «речь идет об их сыновьях и мужьях».


«Первой в командировку отправится жительница Южно-Сахалинска Ирина Нигматулина», — добавил он.


Инициаторами поездок в Донбасс выступили сами матери и жены солдат с Сахалина. Свою идею они озвучили на встрече с Лимаренко по случаю Дня матери. Схожую встречу проводил и президент России Владимир Путин.


Ранее на встрече с матерями военных российский лидер обсудил интернет. Глава государства указал, что сейчас в Сети множество различных фейков, поэтому доверять ей явно не стоит. Путин указал, что проводится множество информационных атак, ведь информация — это тоже «оружие борьбы».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...