St
Военкор Руденко показал, как Рогозин провел «дерзкий рейд» и обстрелял из гранатомета позиции ВСУ
Видео сопровождается песней из фильма «Брат» undefined

Военкор Руденко показал, как Рогозин провел «дерзкий рейд» и обстрелял из гранатомета позиции ВСУ

Видео сопровождается песней из фильма «Брат»

Военкор ВГТРК Андрей Руденко показал в своем Telegram-канале видео, на котором бывший глава «Роскосмоса», лидер группы военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин стреляет из гранатомета АГС в зоне спецоперации на Украине. По словам Руденко, прицельный огонь велся по двум опорным пунктам Вооруженных сил Украины (ВСУ). Стреляли по позициям украинской армии с двух пикапов.  


На кадрах, опубликованных Руденко, гранатомет сначала готовят к стрельбе, затем Рогозин занимает позицию и открывает огонь из АГС. Видео сопровождается песней «Зверь» группы Nautilus Pompilius (она также звучала в фильме «Брат»), происходящее на записи Руденко назвал «дерзким рейдом». Помимо «Царских волков» в нем участвовала интернациональная бригада ДНР «Пятнашка». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Рогозин находится в зоне военной операции с конца октября. Он взял себе позывной Космос, но затем сменил его на Сармат. По его словам, «Царские волки» взаимодействуют с теми, кто ответственен за оснащение батальонов, смотрят, как применяются различные технологии на поле боя. Рогозин пообещал оставаться в зоне конфликта до победы России. 


Пост гендиректора «Роскосмоса» Рогозин занимал с 24 мая 2018 года по 15 июля 2022-го. В должности руководителя госкорпорации его сменил Юрий Борисов, с 2018 года занимавший должность вице-премьера. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...