St
Жену Навального пустили к главврачу больницы в Омске

Жену Навального пустили к главврачу больницы в Омске

Супруга оппозиционного политика приехала в учреждение вместе с врачом основателя ФБК Анастасией Васильевой

Супруга оппозиционного политика приехала в учреждение вместе с врачом основателя ФБК Анастасией Васильевой Алексей Навальный с женой Юлией
Алексей Навальный с женой Юлией Фото: © Facebook / Алексей Навальный

Супругу основателя ФБК Юлию Навальную пропустили к главврачу больницы, в которой находится ее муж. В учреждение жена Алексея Навального ранее приехала вместе с врачом оппозиционного политика, главой профсоюза «Альянс врачей» Анастасией Васильевой, но их, по сведениям ФБК, отказались пропустить и к больному, и к главному врачу. По информации Минздрава по Омской области, Алексей Навальный находится в коме.


«Супругу Навального пустили в больницу, где он лежит, она общается с главврачом», цитирует РИА Новости сообщение омского ведомства.


Ранее сотрудники больницы отказались пропустить к больному Юлию Навальную и Анастасию Васильеву, объясняя, что «пациент не дал согласие на посещение». Их также не пустили к главврачу учреждения, сообщив, что тот на совещании.


20 августа пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле следят за состоянием Навального. Он также пожелал политику скорейшего выздоровления и отметил, что к его лечению привлечены лучшие врачи. В случае если оппозиционеру потребуется перевод в зарубежную клинику, Кремль даст на это разрешение.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Навальному стало плохо утром 20 августа в самолете, который летел из Томска в Москву. Лайнер приземлился в Омске, политика госпитализировали. В авиакомпании S7, чьим рейсом летел Навальный, рассказали, что во время полета он ничего не ел и не пил. Пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш заявила, что политик только пил чай утром. Директор кофейни в аэропорту Томска, где был Навальный, сказал, что начал проверку в связи с предполагаемым отравлением политика.


В Минздраве Омской области заявили, что Навальный сейчас находится в естественной коме, продолжается искусственная вентиляция легких.


Глава «Альянса врачей» и лечащий врач Алексей Навального Анастасия Васильева в беседе с Daily Storm выразила мнение, что политик обязательно пойдет на поправку. Кроме того, Васильева уверена, что оппозиционера намеренно отравили большой дозой наркотического вещества.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...