St
Жириновский поздравил маленькую девочку и пообещал, что на ней женится депутат Власов
Лидер ЛДПР подарил ребенку мешочек с конфетами и велел отнести его «бабушке, которая живет в лесной избушке» undefined

Жириновский поздравил маленькую девочку и пообещал, что на ней женится депутат Власов

Лидер ЛДПР подарил ребенку мешочек с конфетами и велел отнести его «бабушке, которая живет в лесной избушке»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поздравил детей с Новым годом и поучаствовал в акции «Елка с желаниями». В частности, он исполнил мечту четырехлетней Даши — приготовил для нее интерактивную игрушку и мешочек с конфетами. Обращаясь к ребенку, политик сказал, что когда-нибудь девочка выйдет в одиночный пикет с требованием «спасти свою одинокую бабушку». А когда ее задержат, на помощь Даше придет депутат Василий Власов, который женится на ней, когда ей исполнится 18 лет.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В своем обращении Жириновский велел девочке Даше «прийти в квартиру ЛДПР, вступить в детскую организацию партии и с плакатом «Спасите мою бабушку!» выйти в одиночный пикет».


«Тебя задержат, депутат Власов будет пытаться тебя освободить, ему это не удастся. Он подождет, когда ты вырастешь, будет тебе 18 лет, и он на тебе женится. Это будет самый большой подарок для тебя и самая большая трагедия в его личной жизни», — сказал политик в эфире YouTube-канала ЛДПР.


Жириновский посоветовал ребенку сберечь мешочек с конфетами для своей «одинокой бабушки», которую якобы бросили ее родители и которая вынуждена жить «где-то в лесу»: «Подрастешь большая — наденешь красную шапочку, пойдешь в лес, найдешь бабушку свою, которую твои родители бросили, которая живет одна в избушке на курьих ножках, и этот гостинец ей от нас принесешь».


15 декабря президент России Владимир Путин по телефону поговорил с 13-летней Татьяной Троценко из Ставропольского края и пригласил ее вместе с мамой приехать в Москву на ледовое шоу. Позже премьер-министр Михаил Мишустин исполнил мечту пятилетнего Миши Спиридонова из Орловской области и побывал вместе с ним на кондитерской фабрике.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...