St
Жириновский призвал распустить НАТО и решить все проблемы россиян за счет экономии денег на противостоянии с Западом
Парламентарий заявил, что санкции против России должны быть отменены, а войска альянса выведены с территории Европы undefined

Жириновский призвал распустить НАТО и решить все проблемы россиян за счет экономии денег на противостоянии с Западом

Парламентарий заявил, что санкции против России должны быть отменены, а войска альянса выведены с территории Европы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о необходимости ликвидации Североатлантического альянса, так как его деятельность направлена исключительно против России. Парламентарий считает, что «благодаря экономии на бесконечном и бесплодном противостоянии» РФ сможет обеспечить граждан большими зарплатами и модернизировать все отрасли страны.


«Пора повышать ставки и требовать роспуска НАТО, потому что вся деятельность альянса направлена против России, — сказал Жириновский на заседании Госдумы. — Все иностранные войска и ядерное оружие должны быть выведены с территории Европы, а все санкции против нас отменены. Кроме того, должны быть восстановлены западные границы СССР».


По словам парламентария, Запад не пойдет на этот шаг, и по истечении какого-то времени в США «начнется аналог брежневского застоя и горбачевской перестройки одновременно, с расовыми предрассудками и столкновениями».


Жириновский подчеркнул, что в случае роспуска НАТО Россия перестанет вкладывать средства в «бесконечное и бесплодное противостояние» и сфокусирует свое внимание на нуждах граждан. В том числе будет возможно обеспечить работой всех россиян и поднять зарплаты.


«Зарплата будет колебаться от 50-70 тысяч рублей до 500 тысяч рублей. Все остальное должно быть в казне и идти на общегосударственные нужды: здравоохранение, образование, безопасность, искусство, культура и т.д.», — уточнил он.


В «России будущего», по версии лидера ЛДПР, из офшоров будут возвращены огромные средства, которые пойдут на строительство жилья: «Будет распределяться следующим образом: малоимущим — бесплатно, среднему классу — за 20% от стоимости, а людям с достатком — по полной цене», — проинформировал Жириновский, добавив, что многие граждане, если получат бесплатный участок земли, переедут жить в деревню.


Если отменить все ограничения на сельскохозяйственное производство, можно будет добиться понижения цен, считает Жириновский. Люди смогут выращивать продукцию и продавать ее на ближайшем рынке, а город будет «все это выкупать на корню».


«За 5-10 лет можно полностью решить вопрос с дорогами. Будет создано великолепное бесплатное образование и здравоохранение, обеспечен высокий уровень жизни для всех. В таких условиях население обновленной России вырастет до 300 миллионов человек», — подытожил парламентарий.


Жириновский отметил, что все вышесказанное возможно только в случае ликвидации тех, кто «нас оскорбляет, унижает, стреноживает». Это, по его словам, и есть цель РФ.


18 января председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Североатлантический альянс планирует оккупировать Украину, а слухи о вторжении РФ можно расценивать как информационную подготовку к расширению НАТО на восток. Володин также сказал о необходимости предложить странам — членам альянса прекратить «риторику санкций и запугивания России».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...