St
Жириновский запретил здороваться с ним за руку всем, кроме Путина и Володина

Жириновский запретил здороваться с ним за руку всем, кроме Путина и Володина

Лидер ЛДПР отказывается от рукопожатий из-за микробов

Лидер ЛДПР отказывается от рукопожатий из-за микробов Фото: © Global Look Press / State Duma Russia
Фото: © Global Look Press / State Duma Russia

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании Госдумы, запретил здороваться с ним за руку всем, кроме президента России Владимира Путина и председателя нижней палаты парламента Вячеслава Володина. На заседание лидер партии пришел в белых перчатках. Ранее Жириновский говорил, что отказывается от рукопожатий из-за микробов.


«Жириновский запретил всем, кроме Путина и Володина, протягивать ему руку для рукопожатия. Депутаты ЛДПР на пленарке в перчатках. Владимир Вольфович предложил снимать пробы с рабочих столов депутатов в зале заседаний, чтобы потом сравнить, в какой фракции больше микробов», — написала в своем Telegram-канале советник спикера Госдумы по СМИ Анастасия Кашеварова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Владимир Жириновский порекомендовал всем перестать здороваться за руку. «Никаких рукопожатий. По данным ученых, более 30 тысяч микробов на наших руках. Сразу никто не заболеет, но они постепенно проникают в организм», — цитирует его REGNUM.


Советник Володина отметила, что во время выступления Жириновский снял перчатки. На это обратил внимание спикер Госдумы: «У нас всегда так — сначала изобретем, а потом бросаем. Вот и вы бросили. А потом кто-то их поднимет, а там микробы».


В 2018 году Жириновский рассказывал, что в ЛДПР не здороваются за руку. Он призывал «оставлять микробы себе» и не передавать их другим. Также политик выступал против поцелуев, отмечая что «рот — самое грязное место человека».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...