#все_дома
Новости
Новости
St
Жириновский заявил, что обвинять мужчин в харассменте опасно для человечества

Жириновский заявил, что обвинять мужчин в харассменте опасно для человечества

Ранее разгорелся скандал вокруг депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого, обвиненного в сексуальных домогательствах

Ранее разгорелся скандал вокруг депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого, обвиненного в сексуальных домогательствах Фото: © Агентство Москва/Любимов Андрей
Фото: © Агентство Москва/Любимов Андрей

Владимир Жириновский объяснил в своем Telegram-канале, как некие «манипуляторы» используют «оголенные чувства женщин», для того чтобы обвинять мужчин в харассменте и таким образом провоцировать ненависть между полами. По мнению лидера ЛДПР, если «эпидемия обвинений» в домогательствах не прекратится, это может привести к гибели всего человечества. Также Жириновский рассказал, что, по его мнению, мотивирует женщин объявлять себя жертвами харассмента. 


«Женщины — это прекрасная половина человечества, их нужно любить и оберегать, но сейчас их оголенные чувства используют, чтобы стравливать с мужчинами… Если эпидемия обвинений против мужчин не прекратится... нормальные отношения полов вообще могут закончиться. Вместо любви мужчины и женщины будут ненавидеть друг друга! Только представьте: одна половина человечества ненавидит другую. Любой понимает, что это чревато просто гибелью нас как вида», — заявил Жириновский. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Он отметил, что мужчин и женщин сталкивают те же силы, «что в свое время стравливали рабочих и крестьян, коммунистов и фашистов, западный и восточный миры». По его мнению, цель таинственных манипуляторов — сделать людей «заложниками стереотипов и извлекать из этого выгоду». 


«Во многом эпидемия началась из-за того, что… сегодня перестало быть модным заводить семью... строить карьеру. Модно быть знаменитым. И поэтому... я предупредил ребят: никогда не завидуйте тем, кто знаменит. Многие их достижения неестественны, и им стыдно за них, потому что они пришли к славе благодаря допингу, фальшивым отношениям и порочным связям», — сообщил Жириновский. 


Он напомнил слова Александра Пушкина «береги честь смолоду» и призвал не искать легкой славы и не жертвовать репутацией, «которую потом будет очень тяжело восстановить». 



Ранее в сексуальных домогательствах обвинили депутата Госдумы из фракции ЛДПР и председателя думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого. Скандал разгорелся 22 февраля. Две журналистки думского пула и продюсер одного из телеканалов (ей оказалась сотрудница «Дождя» Дарья Жук) на условиях анонимности рассказали «Дождю», что Слуцкий приставал к ним. Позднее к ним присоединилась заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе. 


Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский 27 февраля заявил, что только после президентских выборов 18 марта готов разобраться со скандалом, а во время предвыборной кампании не готов «бегать и подсматривать» за Слуцким. Жириновский подчеркнул, что никогда не замечал за своим однопартийцем недостойного поведения. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...