St
Жириновскому понравилась страшная Аленка, и он повесил ее фото в кабинете
Аленушка — не уродливая, и женщины не обязаны соответствовать стандартам красоты, подчеркнул политик Коллаж: © Daily Storm

Жириновскому понравилась страшная Аленка, и он повесил ее фото в кабинете

Аленушка — не уродливая, и женщины не обязаны соответствовать стандартам красоты, подчеркнул политик

Коллаж: © Daily Storm

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский повесил в своей приемной фотографию памятника Аленке, который жители России ранее посчитали страшным. Скульптуру в городе Нововоронеж демонтировали, потому что она не понравилась горожанам. Жириновский раскритиковал снос памятника и заявил о готовности забрать его. Аленушка вовсе не уродливая, и женщины не обязаны соответствовать стандартам красоты, подчеркнул политик.


«Аленушка не уродливая, а вполне нормальная скульптура. Женщины не обязаны соответствовать стандарту красоты, — написал Жириновский в своем Telegram-канале. — А пока я повесил ее фото на дверях своей приемной в Госдуме».


В партии готовы разместить скульптуру на одном из объектов ЛДПР, добавил политик.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее о готовности забрать памятник Аленке заявил продюсер Андрей Разин. «Это самый лучший памятник 2020 года, именно такое лицо сейчас у всех артистов и вообще у всех людей, кого я знаю. Авторы памятника сами не поняли, что они сотворили чудо», — пояснил он журналистам. Продюсер, по его словам, ведет переговоры о выкупе этой скульптуры и планирует установить ее в парке Победы в Ставрополе.


Памятник Аленке демонтировали 21 декабря. В администрации Нововоронежа рассказали, что скульптуру отвезут на склад и после Нового года решат, что с ней делать. Арт-объект, посвященный 250-летию села Новая Аленовка, появился в Нововоронеже 18 декабря. Местные жители удивились нестандартному виду Аленки, затем потребовали от мэрии убрать скульптуру и «не позорить город».


Легенда гласит, что 250 лет назад некая Аленка отправилась на поиски места для переселения и нашла на берегу реки подходящее, где и появилось село. Позже девушку убил разбойник Кудеяр, а новое село назвали в честь нее. Сейчас на месте деревни располагается город Нововоронеж.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...