St
«Золотую судью» Хахалеву нашли на фото с авторитетами из клана Деда Хасана
Дружба служителя Фемиды и воров в законе длится с 90-х годов undefined

«Золотую судью» Хахалеву нашли на фото с авторитетами из клана Деда Хасана

Дружба служителя Фемиды и воров в законе длится с 90-х годов

В Telegram-каналах опубликовали фотографии, найденные на интернет-портале о криминальном мире «Прайм Крайм». Фото сделаны на встречах криминальных авторитетов в 90-х годах. Как утверждают авторы, на снимках в компании известных воров в законе запечатлена Краснодарская судья Елена Хахалева.








Скриншоты © Daily Storm


Источники утверждают, что Хахалева проводила время с ворами, известными под именами Пецо, Рамаз, Петро, Бадри и Синий. Известно, что в 90-х Пецо, он же Реваз Бухникашвили, был поставлен королем преступного мира России Дедом Хасаном «курировать» Черноморское побережье вместе с Амираном Гегечкори, известным под прозвищем Каха. Об этом писала «Комсомольская правда» в 2013 году. 


На фоне скандала «золотой судьи» всплыла оперативная съемка 1997 года. На ней допрашивают вора в законе Реваза Бухникашвили. Пецо рассказывает, что временно проживает в Краснодаре у родственницы Лены Хахалевой.



Кроме того, распространитель фотографии в Сети заявляет, что люди, с которыми Хахалеву фотографировали в 90-х, способствовали получению диплома будущей судьи. Ранее СМИ рассказывали, что Елена Хахалева получала один из своих дипломов о юридическом образовании в университете Тбилиси. И закончила вуз в 1991 году. Однако в университете официально заявили, что студентов с таким именем с 1985 года по 1995 год у них не было.







Помимо Тбилисского университета Хахалева окончила и краснодарский вуз. Там она тоже получала юридическое образование, но уже заочно. Стало известно, что в 2010 году Хахалева обращалась в полицию с заявлением об утере трех дипломов о высшем образовании. Скриншот заявления из базы МВД также появился в Telegram-каналах.


Краснодарская судья Хахалева смогла устроить «золотую» свадьбу своей дочери и замруководителя следственного отдела по Западному округу Краснодара СУ СК России Бадалова. Шикарное празднество позволило клану Хахалевых охватить три ветви власти в Краснодарском крае.


Кроме того, Daily Storm стало известно, что в отношении мужа дочери Хахалевой инициирована служебная проверка. Его подозревают в фальсификации улик по делу об убийстве маленькой девочки в 2015 году.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...