St
Зверев испортил бюллетень и забрал ручку Зюганова
Шоумен остался недоволен отсутствием кандидата от «Зеленых» в списке Фото:  АГН Москва / Гришкин Денис

Зверев испортил бюллетень и забрал ручку Зюганова

Шоумен остался недоволен отсутствием кандидата от «Зеленых» в списке

Фото: АГН Москва / Гришкин Денис

Стилист и кандидат в депутаты Госдумы Сергей Зверев на выборах испортил бюллетень, когда узнал, что в списке нет кандидата от поддержавшей его партии «Зеленые». Шоумен воспользовался для этого той же ручкой, с которой голосовал глава КПРФ Геннадий Зюганов. Зверев отметил, что верит в победу «хороших» и «порядочных» людей.


«Мое настроение самое отличное, потому что эта выборная кампания вымотала мне нервы так... Мои звездные нервы уже не выдерживают. Мне даже сказали взять свою ручку, потому что у вас, может быть, потом исчезнет (пометка). Я ее уже вам потом не отдам», — сказал Зверев, заполняя документы ручкой Зюганова.


По мнению шоумена, ему не дадут стать депутатом Госдумы. «Меня никто не изберет. Не дадут. Меня замучили судами. Всем дадут [избраться], мне не дадут. Не просто давление, а травля меня идет. Меня травили все. Выборы были никому не интересны до моего появления. Весь мир интересует, выиграю ли я. Сейчас эти выборы — интересны», — пояснил он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Шоумен рассказал, что раньше поддерживал правящую партию. «Я голосовал за «Единую Россию» до вот этих выборов. Сейчас — нет. Мы все боялись войны, как в Украине, и не хотели такого. <…> Но сейчас люди не верят, когда депутаты начинают что-то говорить. Путину в каких-то вопросах верю, в каких-то нет. Но я приезжаю в какую-нибудь деревню или город, без камер подхожу, и мне рассказывают о проблемах. И, без камер, говорят: «Какие депутаты? Наши ворюги?» — объяснил он смену позиции.


Говоря об Алексее Навальном, Зверев указал, что не знает, чему именно верить. По его мнению, об оппозиционере распространено столько информации, что невозможно понять, где правда, а где ложь. «Но если это не спектакль, то я, конечно, против [тюремного заключения Навального]», — уточнил он.


Шоумен отметил, что утомлен избирательной кампанией и слежением за выборами, но верит в победу «хороших и порядочных» людей. «Никаких наблюдателей я тоже не проплачивал, потому что я иду сам от себя, я не олигарх, у меня бюджета нет проплачивать людей. Знаете, везде подводное течение — говорят одно, делают другое. Я считаю, что хороших людей больше, порядочных людей тоже больше, у нас очень богатая крутая страна», — сказал он.


Сергей Зверев участвует в выборах в Госдуму от партии «Зеленые» по бурятскому одномандатному округу. Зверев родился в Иркутской области, его родители — уроженцы Бурятии. Артист активно выступает по поводу проблем экологии в республике, в первую очередь связанных с озером Байкал, а также поддерживает продвижение туризма в регионе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...