St
«Смотри, там твой начальник — Шойгу»: Милонов вместе с детьми проголосовал на выборах
Политик рассказал, что рассчитывает пройти в новый созыв Госдумы undefined

«Смотри, там твой начальник — Шойгу»: Милонов вместе с детьми проголосовал на выборах

Политик рассказал, что рассчитывает пройти в новый созыв Госдумы

Депутат Госдумы VII созыва Виталий Милонов пришел на избирательный участок в Санкт-Петербурге со своими детьми. Заполняя бюллетень, он обратился к сыну и сказал, что в начале списка — «его главный начальник» министр обороны Сергей Шойгу. В федеральном перечне Милонов указал «свою» партию — «Единую Россию», а выбирая депутата в питерский закс, проголосовал за своего бывшего помощника Алексея Цивилева.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«А здесь где наша партия?» — спросил Милонов у ребенка, на что тот указал на «Единую Россию». «Молодец! Потому что там начальник, твой главный начальник — вот видишь, первый в списке — Шойгу, министр обороны», — сказал политик.


На втором бюллетене Милонову предстояло выбрать депутата в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Единоросс поставил галочку напротив имени Алексея Цивилева (был штатным помощником Милонова в заксе Санкт-Петербурга с 2008-го по 2009 год), назвав его при этом Леликом. «Давай, мы ему сфоткаем», — добавил Милонов и достал телефон.



Виталий Милонов на вопрос корреспондента Daily Storm, будет ли он отдыхать после избирательный кампании, ответил, что надеется на отпуск (перед работой в Госдуме нового созыва): «Отдыха-то не будет никакого. Если удастся пройти [в Госдуму VIII созыва], то тут же работа — по Думе, организационная работа, комитеты... Целая история».


«Была бы моя воля, я избирательную кампанию пять лет бы и проводил. Общаться с людьми, ходить, разговаривать — это так здорово. Мне так нравится. В кабинетах мне сидеть нравится гораздо меньше», — объяснил политик, комментируя ход избирательной кампании.


Виталий Милонов — депутат Госдумы VII созыва, бывший член комитета ГД по международным делам, член партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга IV и V созывов. У Милонова шестеро детей, трое из которых — приемные.


Ранее на выборах в Госдуму проголосовал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Политик пришел на избирательный участок №142 — во Дворец творчества детей и молодежи на Миусах. На входе в участок Зюганов обратил внимание на голубей, поздоровался с ними, поздравил пришедших и только потом отправился внутрь.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...