St
Звезда «Беспринципных» Кристина Бабушкина рассказала о главном совете Табакова и знакомстве с Цыпкиным
18+
Актриса также заявила, что у нее много ролей, которые она еще не сыграла undefined

Звезда «Беспринципных» Кристина Бабушкина рассказала о главном совете Табакова и знакомстве с Цыпкиным

Актриса также заявила, что у нее много ролей, которые она еще не сыграла

Актриса Кристина Бабушкина, исполнившая роль жены генерала Вали в сериале «Беспринципные», дала интервью RTVI. Она рассказала, каких героинь ей еще бы хотелось сыграть, о самом ценном совете от Олега Табакова, об отношениях с бывшим мужем Станиславом Дужниковым и о многом другом.


По словам Бабушкиной, она не любит гулять на Патриарших прудах, потому что прохожие там воспринимают ее только как Валю из «Беспринципных». Это раздражает актрису, она хотела бы сыграть не в комедии, потому что в ней она стала ассоциироваться с одним персонажем, а в драме. Бабушкина хотела бы «поговорить со зрителями более откровенно», не с юмором, а «очень открыто и очень как-то по-честному».


Актриса уточнила, что говорит не только о кино, но и о театре, где могла бы сыграть Вассу Железнову из одноименной пьесы Максима Горького или Ирину Аркадину из чеховской пьесы «Чайка».


Бабушкину спросили, присылают ли ей нюдсы в соцсетях, она ответила, что такие изображения не шлют. Актриса предположила, что ее побаиваются, потому что знают, что она замужем и «запросов нет на это».


Артистка рассказала о первом знакомстве с Александром Цыпкиным, по рассказам которого сняли «Беспринципных». По ее словам, это произошло на «Кинотавре», писатель произвел на нее странное впечатление, «хаманув что-то». Второй раз они увиделись уже на съемочной площадке сериала, отношения наладились.


Актриса рассказала, что самый ценный совет в жизни, который ей дали, прозвучал от Олега Табакова. По словам ученицы актера, она сказал ей, что справедливости нет и не стоит ее ждать. В Школе-студии МХАТ Бабушкина сначала сомневалась в такой философии, но через некоторое время осознала ценность этого совета.


Табаков также интересовался здоровьем Бабушкиной, когда она во время обучения в Школе-студии МХАТ лечила ногу после травмы. Кроме того, педагог по танцам изменила условия экзамена для ученицы: все танцевали на правую ногу, а она на левую.


Бабушкину спросили, общается ли она с бывшим мужем, актером Станиславом Дужниковым. По ее словам, у них прекрасные отношения, мать Бабушкиной шутит, что они «друзья лучше, чем муж и жена». Говоря о своем характере, актриса назвала себя очень добрым человеком, который «не может в раздрае существовать».


Артистка упомянула и отношения с дочерью Устиньей (в семье ее называют Стеша). По словам матери, дочь думает о поступлении в театральный институт, та отвечает ей, что «палец о палец не ударит», чтобы помочь. Устинья в ответ говорит, что всего добьется сама.


Дочь Бабушкиной снялась в сериале, зимой будет премьера. Сама актриса сыграла там эпизодическую роль мамы героини Устиньи. Артистка рассказала, что им было очень комфортно сниматься вдвоем.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...