St
Умер бывший солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов
Ему было 48 лет Юрий Шатунов

Умер бывший солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов

Ему было 48 лет

Юрий Шатунов Фото: Global Look Press / Татьяна Морозова

В подмосковном Домодедове на 49-м году жизни скончался бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Причиной смерти стал обширный инфаркт. Об этом сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на менеджера артиста. 


«Сегодня ночью в карете скорой помощи сердце Юры остановилось», — также сказал ТАСС пресс-секретарь артиста Аркадий Кудряшов. 


Как сообщает Telegram-канал «112», накануне, 22 июня, Шатунов отдыхал со своим менеджером в Подмосковье. Ему стало плохо, но приехавшие на место врачи не успели довезти артиста до больницы. Шатунов умер в машине скорой помощи. 


Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау Башкирской АССР. В сентябре 1984 года его мать из-за своих проблем со здоровьем поместила сына в школу-интернат. Через два года Юрия перевели в интернат в Оренбурге. Там Шатунов познакомился с руководителем кружка художественной самодеятельности Сергеем Кузнецовым — так началась история «Ласкового мая». 


Шатунов был солистом группы до 1991 года. Именно он исполнял такие культовые песни «Ласкового мая», как «Белые розы», «Лето», «Пусть будет ночь», «Седая ночь», «Ну, что же ты…» и «Тающий снег». После ухода из коллектива Шатунов начал сольную карьеру. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...