St
Би-би-си: Британский наемник Аслин сообщил родным, что его скоро казнят в ДНР
Власти Великобритании не связывались с представителями Донецкой народной республики, рассказал он undefined

Би-би-си: Британский наемник Аслин сообщил родным, что его скоро казнят в ДНР

Власти Великобритании не связывались с представителями Донецкой народной республики, рассказал он

Приговоренный к смертной казни в ДНР 28-летний британец Эйден Аслин рассказал своей матери по телефону, что его приговор скоро приведут в исполнение. Он отметил, что с местными властями не связывались представители Великобритании, поэтому его казнят.


Представители ДНР сказали Аслину, что «его время уходит», сообщила его бабушка Памела Холл. «Эйден был очень расстроен, когда сегодня утром говорил по телефону со своей матерью. Эйден сказал, что в ДНР ему сообщили, что никто из Великобритании не связывался с ними, и что он будет казнен», — сказала Холл Би-би-си, цитата по The Telegraph.


«Если верить тому, что сказал нам Эйден, если ДНР не получит никакого ответа, его казнят. Конечно, я надеюсь, что это неправда», — добавила она. Бабушка Аслина назвала худшим кошмаром ситуацию, когда члену семьи угрожают подобным образом.


Накануне глава Донецкой народной республики Денис Пушилин рассказал, что приговоренные к смертной казни иностранные наемники не обращались к нему с просьбой о помиловании. В течение двух недель они могут обжаловать приговор суда.


Троих плененных иностранных наемников — подданных Великобритании Шона Пиннера и Эйдена Аслина, а также гражданина Марокко Саадуна Брагима — 9 июня в ДНР приговорили к смертной казни.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...