St
Пранкер Лексус: Россияне устали уже от Украины этой. И мы тоже
Алексей Столяров рассказал, что от Украины устал и сам Владимир Зеленский, который «мечтал отвлечься от президентства» Коллаж: © Daily Storm

Пранкер Лексус: Россияне устали уже от Украины этой. И мы тоже

Алексей Столяров рассказал, что от Украины устал и сам Владимир Зеленский, который «мечтал отвлечься от президентства»

Коллаж: © Daily Storm

Пранкеры Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) устали разыгрывать украинских политиков по телефону и пока не собираются пранковать Киев. Последним в «украинской карьере» Лексуса и Вована стал звонок президенту Владимиру Зеленскому. Корреспондент Daily Storm позвонил Алексею Столярову, чтобы выяснить, правда ли ушла украинская пранк-эпоха и связано ли решение Вована и Лексуса с просьбой Владимира Путина не зацикливаться на Украине и наконец «о себе подумать».

 

— Почему вы устали от Украины?

 

— Ну мы всех украинских политиков видных обзвонили, как минимум. Российская аудитория устала уже от Украины этой. И мы тоже.

 

— Как вы вообще относитесь к тому, что федеральные СМИ вечно говорят про Украину?


— Украина уже пять лет тянется. Мне кажется, что эта история изжила себя уже. Люди, которые показывали то, что там происходит, они свой долг выполнили. Каждый наш телезритель составил мнение для себя, что сейчас представляет собой Украина. 


Я в принципе не против того, чтобы международная политика освещалась на федеральных каналах. Вопрос в другом: как это делается. Если вы приглашаете маргиналов всяких в эфир, и они высказывают свою точку зрения по поводу внешней политики… На мой взгляд, нам такое не нужно. Зачем нам такое показывать? Если вы приглашаете профессионалов — тогда да. 

 

— А кто из украинских президентов самый смешной — Янукович, Порошенко или Зеленский?

 

— Порошенко был, конечно, смешнее, потому что он брал трубки и пытался выдать себя за серьезного человека, хотя он просто смешной клоун. А Зеленский — тут явно ему равных нет — он сам человек с иронией, нам сложно его переплюнуть. Он — шоумен с огромным опытом работы на камеру. Нам он ближе всего, но мы не можем судить о его политическом бэкграунде, для нас он прежде всего шоумен. Мы его и развели как шоумена, а он, видимо, мечтал отвлечься от своего президентства и окунуться в такую же среду — неформальную, без обязательств и тягот ответственности.

 

— Какой пранк вы считаете самым веселым?

 

— Пусть будет этот пранк. Потому что мы с Зеленским общались как с шоуменом, но так вышло, что шоумен оказался президентом.

 

— Вы дозваниваетесь до украинских президентов, а российским видным чинам с верхушки звонить планируете?

 

— Смотрите, мы дозванивались до многих проблемных губернаторов, ставили задачи им периодически, хм, не буду вам называть, от чьего имени. А что касается Дмитрия Анатольевича, например, мы пока ему не звонили, но почему бы и нет, я не исключаю, что мы это сделаем. У нас нет и пранка с Дональдом Трампом. До руководителей сверхдержав всегда сложно дозвониться. Что Америка, что Россия. Но мы не исключаем. И мы знаем, что люди из руководства российского государства нас слушают.

 

— Кто из политиков вас больше всего удивил?

 

— Мы не отвечаем на этот вопрос. Когда спрашивают: «Кто самый?», сразу выключается эмоция, мы не отвечаем. Все по-своему интересные.

 

— Вам часто угрожают? Мести не боитесь?

 

— Угрожают только в соцсетях, но если мы будем к каждой такой угрозе относиться серьезно, то, наверное, у нас и жизнь перестанет быть нормальной. Мы бы этим не занимались, если бы боялись мести. Или не жили бы в России.

 

— А намекните, кому из известных людей будет посвящен ваш следующий пранк?

 

— Давайте я вам намекну. Одним из таких громких розыгрышей будет главный герой фильма «Джокер». Больше ни слова об этом.

 

— Идем дальше. Некоторые люди думают, что вы связаны со спецслужбами России, что им ответите?

 

— Миллиарды людей на этой планете могут быть связаны со спецслужбами. Но я готов это комментировать лишь в том случае, когда люди, которые нас в этом обвиняют, предоставят хотя бы косвенные доказательства. Но, к сожалению, ни одного такого человека не было. Нет, я сожалею! Потому что, если бы у нас были связи со спецслужбами, мы бы имели более серьезный ресурс и делали больше звонков. Мы же не против. Но то, что мы делаем, носит частный характер.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...