St
Победительница реалити-шоу «Холостяк» следила за жизнью Анастасии Решетовой с 2019 года
Поклонники в недоумении: когда же Тимати выведет в свет свою новую пассию Екатерину Сафарову? Коллаж: Daily Storm

Победительница реалити-шоу «Холостяк» следила за жизнью Анастасии Решетовой с 2019 года

Поклонники в недоумении: когда же Тимати выведет в свет свою новую пассию Екатерину Сафарову?

Коллаж: Daily Storm

На прошлой неделе закончилось реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого был 37-летний Тимати. На протяжении нескольких месяцев 25 очаровательных девушек боролись за сердце популярного российского рэпера. В финал проекта вышли две участницы, наиболее понравившиеся исполнителю, — 22-летние модели Алиса Грабовая и Катерина Сафарова. В итоге победительницей восьмого сезона «Холостяка» стала Катерина: ей на крыше одного из небоскребов Дубая Тимати подарил кольцо из белого золота с бриллиантом стоимостью 300 тысяч долларов.


Любопытно: сразу после шоу Екатерина написала в Instagram, что год назад захотела чего-то нового в жизни, каких-то интересных знакомств, эмоций и приключений.


«Через неделю после возвращения домой мне позвонила сестра с вопросом: «Как тебе Тимати?» Вопрос я сначала не поняла и просто рассмеялась со словами «поет хорошо, симпатичный». После того как Женя (сестра. — Примеч. Daily Storm) ввела меня в курс событий, я задумалась: «А почему бы и нет». Мы всегда учимся у окружающих, и я была уверена, что знакомство с Тимуром будет для меня как минимум интересным опытом. Да и где бы мы еще познакомились? Мы живем в разных странах», — написала Сафарова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

По ее словам, когда она впервые увидела Тимура Юнусова (настоящее имя исполнителя), то и представить себе не могла, что все так обернется.


«Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня как женщину счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгость, до безумия чувственный. Спасибо проекту «Холостяк» за то, что ты появился в моей жизни», — написала победительница нового сезона «Холостяк», сопроводив свой пост фотографией в свадебном платье.


Тимур Юнусов и Екатерина Сафарова
Тимур Юнусов и Екатерина Сафарова Фото: © instagram / @ kat_safarova

Впрочем, Сафарова сильно лукавит — за жизнью Тимати и его женщин она следила на протяжении долгого времени. Так, в 2017 году она даже писала в директ самому певцу, о чем он рассказал публике. Также она пристально изучала социальные сети пассий Тимура Юнусова. Например, под фотографиями, датированными 2019 годом, которые выставляла бывшая гражданская жена Тимати — модель Анастасия Решетова — можно заметить лайки Екатерины Сафаровой. Впрочем, это мало о чем говорит.



Стоит отметить, что на проекте Катерина Сафарова появилась позже других девушек, и многие поклонники предполагают, что их с Тимати уже связывали отношения. Об этом косвенно свидетельствуют и посты, которые написали другие участницы «Холостяка». Так, Адель Вейгель на вопрос о том, как ей финал, написала: «Игра окончена». А Татьяна Бакулина под постом победительницы иронично заметила: «Все в шоке».


Скриншот: instagram / @ baku.lina
Скриншот: instagram / @ baku.lina

Многие предполагают, что в ближайшее время Тимати так и не выведет в свет победительницу проекта, поскольку предыдущие отношения он также долго не афишировал.


«Он Решетову тоже долго не светил. Алена Шишкова и прочие всегда выходили с ним в свет официально, фотографии были. А Решетову он засветил только после скандала с концертом, где под какую-то песню было видео с Шишковой, а не с нынешней пассией. Видимо, тогда Анастасия надавила на Тимура и он признал отношения», — пояснил Daily Storm собеседник, знакомый с ситуацией.



Впрочем, Сафарову уже заметили вместе с Тимати на самой эпатажной вечеринке Ибицы ELROW, где играл Dj Smash.


Отметим, что до проекта «Холостяк» Сафарова участвовала в испанском реалити-шоу «Остров искушений», которое вышло в эфир в январе 2020 года. Ходили слухи, что в 2019 году она встречалась с бразильским футболистом и одним из лучших игроков в мире — Неймаром, пишут журналисты Spletnik.ru.


Неймар и Екатерина Сафарова
Неймар и Екатерина Сафарова Фото: spletnik.ru

Поговаривали также, что девушка часто прилетала к спортсмену в Париж и периодически посещала его игры. При этом никакого официального подтверждения их романа не появилось. Получить комментарий от самой Екатерины Сафаровой на момент публикации материала Daily Storm не удалось — она даже не прочитала сообщение в Instagram.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...