St
«Мы больше не одно целое»: модель Решетова объявила о расставании с Тимати

«Мы больше не одно целое»: модель Решетова объявила о расставании с Тимати

Анастасия также пообещала воспитать сына Ратмира в любви к своему отцу

Анастасия также пообещала воспитать сына Ратмира в любви к своему отцу Фото: © instagram.com/volkonskaya.reshetova
Фото: © instagram.com/volkonskaya.reshetova

Модель, первая вице-мисс России — 2014 Анастасия Решетова сообщила в своем Instagram о расставании с 37-летним рэпером Тимати (Тимур Юнусов). Пара находилась в отношениях шесть лет. Решетова призналась, что этот год стал проверкой на прочность и их союз с Тимати ее не выдержал. Модель также отметила: в том, что она рассталась с рэпером, посторонние люди не замешаны.


«Как бы это ни было печально для вас и наших близких, <...> этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, и наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе»,написала Решетова в Instagram.


По признанию девушки, вместе с рэп-исполнителем все шесть лет они «были лучшими друзьями, любовниками, партнерами», а отношения «были очень многогранны, наполнены и эмоциональны». «Между нами было многое, и это было прекрасно!» — не скрывала эмоций Решетова в своем посте. Но, как философски заметила модель, «в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться». «Я изменилась. И мои взгляды на жизнь — тоже», — заключила она.


Решетова поспешила опровергнуть домыслы подписчиков, что в ее расставание с Тимати могли «внести лепту» другие люди. Но при этом девушка отметила, что не видит смысла «объясняться подробнее». «Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди. И про «бумеранг» можете тоже забыть», — написала Решетова к своим подписчикам, которых у нее 3,7 миллиона.


Она также выразила надежду, что у них с Тимати получится «превратить отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика» [сына]. «Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — обратилась модель к рэп-исполнителю.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Тимати и Решетова состояли в отношениях с 2015 года. Девушка снималась в его клипах «Ключи от рая» и «Зеро». В октябре 2019 года у пары родился сын Ратмир, которого назвали в честь друга рэпера. У Тимати также есть общая дочь с моделью Аленой Шишковой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...