St
В Липецке неизвестные напали с ножом на независимого кандидата в депутаты горсовета

В Липецке неизвестные напали с ножом на независимого кандидата в депутаты горсовета

Сторонник Алексея Навального рассказал, что нападавший крикнул ему: «Будешь знать, как идти против власти!»

Сторонник Алексея Навального рассказал, что нападавший крикнул ему: «Будешь знать, как идти против власти!» Независимый кандидат в депутаты горсовета Липецка Александр Наумов
Независимый кандидат в депутаты горсовета Липецка Александр Наумов Фото: © Telegram / Александр Наумов

В Липецке поздно вечером 10 сентября неизвестные напали с ножом на 21-летнего независимого кандидата в депутаты горсовета, сторонника политика Алексея Навального Александра Наумова. Он рассказал, что нападавший был одет во все черное, у него была маска на лице. Мужчина крикнул Наумову: «Будешь знать, как идти против власти!»


«Госпитализировали в городскую больницу номер четыре, с сотрясением головного мозга и мелкими порезами. Завтра консилиум врачей», — написал Наумов в своем Telegram-канале. Он уточнил, что на него напали возле липецкой школы №21, ему «порезали все лицо».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сторонник Навального рассказал изданию Sota.Vision, что это уже не первое нападение на него. В прошлый раз, о котором он никому не рассказывал, его «обмазали дерьмом». Александр Наумов участвует в выборах по 14-му округу Липецка в качестве самовыдвиженца.


10 сентября полиция начала проверку сообщений о нападении на координатора штаба Алексея Навального в Челябинске Алексея Барабошкина. Правоохранители получили сигнал из больницы, куда доставили Барабошкина, и начали проверку. 8 сентября заявили о нападении в новосибирском штабе Навального. Во время лекции в штабе неизвестный вошел в помещение и разбил об пол бутылку с сероводородом. Всех вывели из здания и вызвали полицию.


11 сентября в России стартовал первый из трех дней выборов в регионах. 13 сентября пройдет более 9 тысяч выборов разных уровней в 83 субъектах. 13 сентября голосование будет проводиться только на участках, а в течение 11 и 12 сентября россияне смогут проголосовать как на участках, так и на придомовых территориях, как это было сделано летом во время голосования по поправкам к Конституции.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...