St
«При Сталине Киркоров давно валил бы лес где-нибудь в Сибири»
Коммунист из Сургута припугнул поп-короля чекистами

«При Сталине Киркоров давно валил бы лес где-нибудь в Сибири»

Коммунист из Сургута припугнул поп-короля чекистами

Скриншот: © Клип "Цвет настроения красный!"

В Югре сняли пародию под названием «Цвет настроения красный» на клип Филиппа Киркорова. Автор ролика, сталинист Денис Ханьжин, убежден: пропагандируя сквернословие и детский алкоголизм, артист переходит все границы дозволенного, и его надо остановить! «Шторм» связался с Денисом, чтобы узнать, почему в его ролике это поручено делать именно чекистам, какая кара ждала бы поп-короля, живи он при Иосифе Виссарионовиче, и кого еще из звезд затолкали бы в черный воронок и отправили по этапу.


Действие клипа-пародии разворачивается в наши дни. По сценарию сотрудники НКВД получают звонок от Иосифа Сталина с просьбой разобраться с нежелательными элементами, и первым в этом списке стоит Киркоров. Певца, разумеется, тут же отлавливают и проводят с ним профилактическую беседу. 


undefined
Скриншот: © Клип "Цвет настроения красный!"

«А я думал, вы выше. Что ж вы так унизились, гражданин артист? — ласково спрашивают чекисты, держа его под белы рученьки и уводя куда-то по аллее. — Поменьше всякой пошлятины снимать надо!»


По словам Дениса Ханьжина, этот ролик — его ответ на то, что сегодня происходит в стране. Если уж народные артисты теперь выпускают клипы, в которых дети «бухают и занимаются развратом», чего можно ждать от завтрашнего дня? Молодежь гробят, пенсионеров ущемляют. Дальше — только бездна!


В родном Сургуте Дениса знают как ярого приверженца коммунистических идей и лидера общественной организации «Русский дух». Правда, к Зюганову, подчеркивает он, это не имеет ровным счетом никакого отношения, а вот к Сталину — самое прямое. Генералиссимус СССР для него настоящий образец для подражания.


«Если б Киркоров жил при Иосифе Виссарионовиче, он бы сразу поехал в Сибирь, — размышляет автор клипа. — Расстрелы — это слишком простой выход. Считай, человек слишком легко отделался за то, что натворил. А вот потрудиться на благо Родины — это как раз самое то для того, чтобы искупить свою вину».


undefined
Скриншот: © Клип "Цвет настроения красный!"

«Туда же надо отправить и Шнурова, — уверенно добавляет он. — А что? Работа найдется: помимо освоения Сибири, нам ведь нужно строить Великий шелковый путь из Китая в Европу и расширять морские порты на Дальнем Востоке!»


Кстати, про Шнурова: фронтмен «Ленинграда» — не единственный, кто мог бы пойти по этапу вслед за поп-королем. В черном списке Ханьжина есть и «совсем великие»: например, режиссеры Сергей Бондарчук и Никита Михалков (их имена можно увидеть в клипе в руках одного из энкавэдэшников). Интересный момент: если возле фамилии Киркоров стоит метка «готов», напротив остальных — «в разработке». Туда же, в этот самый список, говорит Денис, он бы отправил рэперов Фэйса и Фараона, и тоже за развращение молодежи! Обо всем этом есть в песне:


«Цвет настроения красный.

Не быть заводам в собственности частной. 

Под нашим флагом красным

Народы чувствуют себя все прекрасно. 


Цвет настроения красный.

Эксплуататорам мы больше не подвластны. 

Отходит поезд красный,

В Сибирь везет певцов и либерастов». 


Ролик «Цвет настроения красный» создавался сразу в трех городах. Съемки проходили в Тюмени и Екатеринбурге, а с записью музыки помогли молодые музыканты из Сургута. Правда, посмотреть его теперь можно разве что в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» на YouTube его уже «прихлопнули».


undefined
Скриншот: © Клип "Цвет настроения красный!"

«Мне кажется, это произошло с подачи самого Киркорова, — переживает Денис. — Вот только зачем? Это некрасиво и несправедливо. Другие пародии почему-то не трогают, а только нашу, хотя в ней нет ничего радикального!»


Блокировал ли он клип уральцев, Киркоров, конечно же, не признался. Предпочел промолчать. Однако его пресс-атташе Ольга Алексеева абсолютно уверена в том, что артист не имеет ко всему этому никакого отношения.


«Мы точно не могли этого сделать, — сообщила она в разговоре со «Штормом». — Возможно, к этому причастно «Первое музыкальное издательство», которому принадлежат права?»


Кто именно блокировал, конечно, уже не суть важно. Благодаря предусмотрительно сделанным резервным копиям ролик продолжает гулять по интернету, обрастая сотнями политических комментариев в духе «на какое же дно падает Россия». И то ли еще будет: выпустив клип на песню «Цвет настроения синий», Киркоров готовится представить его продолжение — «Ибица» — и обещает всем «настоящую жесть». Ну а то! Такого даже Сталиным не запугаешь!