St
«Взломали аккаунт»: Марат Башаров опроверг слухи о своем разводе
По мнению артиста, его семья стала жертвой хакеров

«Взломали аккаунт»: Марат Башаров опроверг слухи о своем разводе

По мнению артиста, его семья стала жертвой хакеров

Коллаж: © Daily Storm

В минувшие выходные в Instagram жены Марата Башарова Елизаветы появилось сообщение о том, что они разводятся. Со слов девушки, она долго пыталась сохранить семью и искренне надеялась, что актер наконец решит свои проблемы с алкоголем и изменится, но всему есть предел. Ответ прилетел быстро. «Ну почему я узнаю об этом из интернета?» — возмущенно написал Марат под публикацией. Мол, он тут фигачит, деньги зарабатывает, а жена отдыхает на курорте — и вдруг... Сегодня, спустя сутки, он уже ни о чем таком не помнит. «Это все желтая пресса, — простодушно объясняет он Daily Storm. — Взломали аккаунт!»


О насилии в семье Башаровых первым заговорил брат Елизаветы, бизнесмен Федор Шевырков, за несколько дней до Нового года сообщивший прессе, что актер сломал его сестре нос. До этого Марат ломал ей палец, однако девушка так сильно любила мужа, что была готова на любые жертвы.


Интересно, что сама Лиза в тот момент избегала хоть каких-нибудь комментариев, а спустя месяц появилась вместе с артистом на премьере фильма Григория Константинопольского «Русский бес». Башаров отчаянно изображал счастливого мужа, а на вопросы — все ли у них в порядке — лишь отшучивался: «Читаем новости и смеемся». Сегодня ему, видимо, уже не до шуток. А Елизавете — не до прощения.


undefined
Скриншот: © instagram.com / elizavetabasharova


«Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», — написала она у себя в Instagram, добавив, что все же постарается сохранить хорошие отношения. Ведь в браке с Маратом появилось ее самое большое счастье — сын Марсель. 


Но артист к такому повороту был явно не готов. «Почему я узнаю о нас из интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю», — написал он. Сейчас Марат говорит, что не имеет к этому никакого отношения. 


«У нас все в порядке. Мы не ругались, все прекрасно!» — мягким голосом сообщил он Daily Storm.


«Получается то, что пишут в интернете, — это неправда?» — снова уточняем мы.


«Это желтая пресса. Аккаунт взломали!» — сбивчиво объясняет он и, сославшись на занятость, вежливо прощается и кладет трубку.


Стоит признать, что разобраться в этой ситуации действительно непросто. Сама Елизавета на связь пока не выходит. Ее брат Федор Шевырков отказывается от комментариев, но уверяет, что девушка обязательно пообщается на эту тему чуть позже: сейчас она на отдыхе. Марат говорит, что все хорошо. Какой-то сериал! Единственные, кто более или менее определились в своих мнениях, это интернет-пользователи. 


«Вот честно, как актер нравится, но откуда у него такое отношение к женщине?! Татарские крови? Ну брось ты пить, стань человеком», — пишет 500000ma.


«Мне никогда не понять бабский народ, который подвергается насилию. Потому что это их выбор, пусть не ноют теперь», — вторит девушка под ником hlopnikova.


undefined
Фото: © instagram.com / elizavetabasharova

«Да, ну полно дур, и что?! Теперь он хороший, что ли? Вот меня бесит, что вы не о том вообще говорите. Пофиг на эту Лизу. Какого черта мы все наблюдаем Марата на ТВ? Мне плевать, официально его привлекли или нет, я о другом говорю. И опять у нас девок ругают, а не этих м...ков. Значит, это не последний случай, значит, заслуживаем такого. Так что свои быдляцкие комменты оставьте при себе», — высказывается lizka_m.


Елизавета Шевыркова — уже не первая жертва жестокости Марата Башарова. До этого в такой же ситуации оказалась его бывшая жена, племянница Эммануила Виторгана Екатерина Архарова. Лучше всего об этом написал Сергей Шнуров:


«Широко живут здесь люди, 

Жен дубасят, водку пьют, 

И тем самым, без прелюдий, 

Местный создают уют...»


А вообще грустно. Мы почему-то думали, что Марат другой, ведь именно он был одним из немногих, кто показал себя человеком во время розыгрыша пранк-группы «Братья Гавс» — «Суицид со звездой». Услышав в трубке голос зареванной девушки, заявившей, что хочет спрыгнуть с крыши, он стал уговаривать ее посмотреть на эту жизнь другими глазами.


«Вы успокойтесь, — ласково убеждал он. — Как Вас зовут? Оля? Олечка! Знаете, мы сейчас снимаем кино на Таганке, приезжайте к нам! Аккуратненько спускайтесь и приезжайте, я Вас встречу!» 


Для сравнения: тот же Прохор Шаляпин ограничился фразой: «Мне звонить не надо!», а Николай Басков бросил трубку, сославшись, что на мероприятии и ничего не слышит. «Если замуж, то только за Башарова!» — обсуждали потом девчонки в нашей редакции.


Марат, а может, все еще поправимо?..


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...