St
«Я понимаю, если б Ефремов был человеком, который спит с детьми...»
В закулисье размышляют, стоит ли жене актера с ним разводиться и можно ли это считать предательством Коллаж: © Daily Storm

«Я понимаю, если б Ефремов был человеком, который спит с детьми...»

В закулисье размышляют, стоит ли жене актера с ним разводиться и можно ли это считать предательством

Коллаж: © Daily Storm

Коллеги и друзья Михаила Ефремова вот уже который день обсуждают новость о его возможном разводе со звукорежиссером Софьей Кругликовой. И хотя адвокаты артиста в один голос твердят, что такого не может быть, сама Софья категорически отказывается общаться с прессой, чтобы опровергнуть эти слухи, чем еще больше подогревает интерес. Что об этом думают те, кто не понаслышке знает, что такое арестантская роба или жизнь с бывшим заключенным? «Нет, нам такого не понять, — говорят они. — А может, и не было никакой любви?»   

 

О первых искрах обид, появившихся в семье Ефремова, стало известно после того, как выяснилось, где именно он провел первую ночь после трагического ДТП на Смоленке. Сообщалось, что Михаил поехал не домой, а к актрисе театра «Современник» Дарье Белоусовой. В тот момент Софья все-таки сумела взять себя в руки, и мало кто сомневался в том, что она его не оставит. Во время судебных разбирательств женщина обменивалась с ним записками, всеми возможными способами выражала ему свое теплое отношение, а ее взгляд светился от любви. И вдруг новость: она уходит!

 

«Я думаю, Софья от него натерпелась. Поэтому никакого осуждения у меня нет. А Мишу жалко», — пишут в Сети.

 

«Она должна была это сделать давно. Чего терпела-то? — спрашивают другие. — Сейчас разведется с заключенным — и будет для всех плохой».

 

«А когда выбирала суженого-ряженого, ей как бы не мешал его алкоголь... Верно?» — изумляются третьи.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Михаил Ефремов с супругой Софьей Кругликовой и сыном Николаем
Михаил Ефремов с супругой Софьей Кругликовой и сыном Николаем Фото: © АГН Москва / Александр Авилов

Как все будет на самом деле, пока непонятно. Ясно одно: если Софья все-таки решит подать на развод, для Ефремова это станет еще одним ударом и может окончательно лишить его мотивации. Ведь любой заключенный знает, как это страшно, когда твоего возвращения уже никто не ждет!

 

Лидия Козлова, вдова поэта Михаила Танича, вышла за него замуж, когда он едва освободился из лагеря. Первое время жили бедно: все их имущество составляли несколько ложек, котелок да старая кровать. «Тяжко было, трудно, невозможно. Но как это, оставить любимого человека и бросить его на полпути?! — рассуждает она в беседе с Daily Storm. — Это значит, ты его не любила!»

 

Как рассказывает Лидия Николаевна, в ситуации с Ефремовым нельзя никого судить. Однако разлука — это всегда боль.

 

«А таких людей, которые предают мужей, друзей, возлюбленных в случае критической ситуации, я не привечаю, — продолжает она. — Считаю, что это унизительно. Понимаю, если б Михаил оказался человеком, который спит с детьми, — а так... Я просто не представляю! Возможно, она (Софья) за что-то на него обижена и не может его простить, но прямо сейчас разводиться глупо. Это надо как-то в себе перебороть!»


Лидия Козлова-Танич
Лидия Козлова-Танич Фото: © Global Look Press / Анатоий Ломохов

По словам женщины, она не знает Ефремова лично, но несколько раз пересекалась с ним на мероприятиях, и актер оставил самое хорошее впечатление.

 

«Он, видимо, представлял, кто я, и постоянно спрашивал, удобно ли мне и не закрывает ли он мне обзор, — рассказывает Лидия. — На что я сказала: «Мишенька, все в порядке, спасибо. Не беспокойтесь!» Он был о-очень тактичный и внимательный, и вот эта внимательность показывала, сколько в нем душевности. Но тогда он был трезвый. Пьяным я не видела его никогда!»


Если Лидия Николаевна считает, что Софии лучше все-таки переждать какое-то время и не рубить с плеча, то рэпер Рома Жиган ее понимает.

 

«Я считаю так: может, сам это Ефремов такой человек, что от него все уходят? — заявляет он Daily Storm. — У него даже дочка называет себя словом «оно». А я считаю, если человек не смог правильно воспитать своего ребенка, то грош ему цена! Поэтому для меня Ефремов очень плохой отец —это «а», очень плохой актер — «б» и очень плохой человек — «в». Почему плохой человек? Потому что сел пьяным за руль и наплевал на все законы. Я как стоял на этой точке, так и стою!»



Кстати, Роман знает, как это страшно — быть отправленным в колонию, когда у тебя маленькие дети. В 2014 году ему дали год лишения свободы по обвинению в разбойном нападении. Свою вину Рома не признал, но срок отсидел от звонка и до звонка. Сначала в СИЗО, а затем на зоне. Как реагировала его жена? Продолжала любить и ждать. 

 

«Она у меня самая лучшая в мире! — признается артист. — Причем Светлана не знала, сколько мне дадут. Прокурор запрашивал семь лет. Но она старалась все время быть рядом, поддерживала и беспокоилась. Спасибо Господу Богу за то, что у меня такая вторая половинка!»


Рома Жиган
Рома Жиган Фото: © Вконтакте / Рома Жиган

«Часто ли мы виделись? — переспрашивает Роман. — Пока сидел в СИЗО — постоянно. Так как нам очень повезло с судьей, он разрешил ей быть моим народным защитником, и Света периодически баловала меня каким-нибудь чизбургером или роллами, которые умудрялась пронести в своей сумочке. А когда меня отправили в лагерь, приезжала туда прямо с детьми. Она меня не предала, и я ее тоже никогда не предам!»    

 

Слухи о разводе Ефремова и Кругликовой появились еще в 2013 году. Артиста это очень злило, и он постоянно подчеркивал, что такого просто не может быть. Несмотря на это, коллеги все чаще замечали, что он грустен, подавлен и склонен к депрессивным размышлениям о смысле жизни. Но, видимо, тогда обошлось: Михаилу и Софье все же удалось сохранить семейные отношения. Обойдется ли сейчас, когда он на зоне и впереди только неизвестность?



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...