St
В России нельзя показывать «Горбатую гору»: Милонов поддержал полный запрет ЛГБТ-пропаганды
Данной инициативе уже около 10 лет, отметил депутат undefined
Эксклюзив Мнения

В России нельзя показывать «Горбатую гору»: Милонов поддержал полный запрет ЛГБТ-пропаганды

Данной инициативе уже около 10 лет, отметил депутат

Глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн 11 июля сообщил, что нижняя палата парламента готовится принять закон о полном запрете ЛГБТ-пропаганды в России. Депутат Госдумы Виталий Милонов в разговоре с Daily Storm не только поддержал идею о полном запрете ЛГБТ-пропаганды, но и поделился мнением о том, что нужно делать с «нетрадиционным» искусством и секс-меньшинствами в целом.


Полный запрет ЛГТБ-пропаганды назревал давно


Я рад, что господин Хинштейн решил поддержать нашу инициативу [схожие законопроекты продвигал Милонов], ей около 10 лет. К сожалению, на примере закона о запрете пропаганды среди несовершеннолетних мы увидели, что используются разные лазейки. Да, это был очень важный закон, но он не работал.


Я рад, что комитет решил поддержать запрет ЛГБТ-пропаганды среди всех категорий населения.


Что такое ЛГБТ-пропаганда?


ЛГБТ-тематика — вполне обособленное направление. Это комплекс определенных идей, утверждений, которые призывают к либерализации общественного отношения к ЛГБТ, то есть вывод ЛГБТ из категории интимных отношений людей, находящихся вне рамок общественной дискуссии, в некое общественное пространство и легализация однополых отношений в обществе.


Легализация в информационном, общественном плане и приравнивание нетрадиционных отношений к традиционным. Если раньше это касалось именно детей, то сейчас время все же пришло.


Спасибо президенту нашей страны, что он четко высказал на эту тему свою позицию. И даже те, кто долгое время не мог принять такое решение, сейчас это поддерживают и делают возможным принятие подобного рода законов.


Что ждет ЛГБТ в искусстве?


Искусство было и есть. Искусственно внедренные в искусство нетрадиционные отношения должны оттуда изыматься. Например, фильм «Горбатая гора» просто не должен показываться, потому что он будет противоречить нормам российского законодательства. Если это какой-то очередной американский сериал, где в силу идеологических установок обязательно нужно ввинтить какого-то нетрадиционного кента, то если это возможно, сцена просто вырезается — и все.


Что нужно делать с движением ЛГБТ в России?


Флаг ЛГБТ, шестицветный флаг, должен быть запрещен, признан экстремистским. ЛГБТ-движение как политическое движение должно быть полностью запрещено, запрещены все такие общественные организации.


Все эти Лены Климовы, они должны быть поставлены вне закона и находиться в местах не столь отдаленных, по требованию родителей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...