St
«112»: Стала известна личность мужчины, устроившего стрельбу возле клуба «16 тонн» в Москве
Им оказался 58-летний Дмитрий Свиридов undefined

«112»: Стала известна личность мужчины, устроившего стрельбу возле клуба «16 тонн» в Москве

Им оказался 58-летний Дмитрий Свиридов

Правоохранители установили личность мужчины, устроившего стрельбу возле столичного клуба «16 тонн» в Москве. После инцидента он скрылся на автомобиле «мерседес». Злоумышленником оказался 58-летний Дмитрий Свиридов, о чем сообщил Telegram-канал «112».


«Сейчас преступника разыскивают полицейские. Также он не отвечает на звонки родственников. Известно, что мужчина оставил одно оружие в «мерседесе», а второе забрал с собой», — говорится в публикации.


Свиридов поругался с одним из охранников клуба и на время покинул заведение. Однако позднее вернулся с оружием и открыл огонь, ранив одного из охранников в ногу. Пострадавший был доставлен в больницу. На месте работают оперативные службы.


Свиридов после устроенной им стрельбы сел в «мерседес» и скрылся — транспорт обнаружили в километре от места происшествия. По данным «112», автомобиль принадлежит 35-летней москвичке Дарье Водяницкой. Сама женщина заявила, что за рулем был ее родственник.


По предварительным данным, Свиридов — отец мужа владелицы машины. 


Утром 26 сентября в школу №88 Ижевска ворвался неизвестный и открыл стрельбу по детям и персоналу. Мужчина покончил с собой, при себе документов он не имел. Позднее спецслужбы установили личность стрелка — это 34-летний выпускник этой школы Артем Казанцев.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...