St
Появились кадры с места стрельбы в клубе «16 тонн» в Москве
Стрелка в настоящее время ищет полиция undefined

Появились кадры с места стрельбы в клубе «16 тонн» в Москве

Стрелка в настоящее время ищет полиция

В Москве у клуба «16 тонн» произошел конфликт между посетителем и охранниками. Недовольный гость ненадолго покинул заведение, однако позднее вернулся с оружием и открыл огонь по охране. Момент начала стрельбы в клубе попал на камеры видеонаблюдения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На опубликованных кадрах видно, как вооруженный посетитель несколько раз стреляет в сторону охранников заведения. Одного из них ранило в ногу. Вскоре после инцидента он был госпитализирован.


Правоохранители установили личность стрелка, им оказался 58-летний Дмитрий Свиридов. После инцидента он скрылся на «мерседесе». По данным Telegram-канала «112», авто владеет 35-летняя москвичка Дарья Водяницкая — Свиридов приходится ей свекром.


В настоящее время правоохранители разыскивают злоумышленника. По данным СМИ, он не отвечает на звонки родственников. Известно, что мужчина оставил одно оружие в «мерседесе», второе забрал с собой.


26 сентября стрельба произошла в школе № 88 города Ижевска. Мужчина ворвался в учебное заведение, открыл огонь по детям и персоналу. Затем стрелок совершил самоубийство. Число погибших в результате стрельбы увеличилось до 15 человек, среди них 11 детей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...