St
19 человек погибли: в Индии грузовик протаранил автобус с рабочими
Не менее 25 человек пострадали, премьер-министр Нарендра Моди выразил соболезнования семьям погибших undefined

19 человек погибли: в Индии грузовик протаранил автобус с рабочими

Не менее 25 человек пострадали, премьер-министр Нарендра Моди выразил соболезнования семьям погибших

В городе Барабанки (штат Уттар-Прадеш) на севере Индии столкнулись автобус, перевозивший рабочих, и грузовик. В результате ДТП погибли не менее 19 человек, 25 пострадали. Трагедия произошла в ночное время на трассе Лакхнау Айодхья. Премьер-министр Индии Нарендра Моди выразил соболезнования семьям погибших и пообещал, что им и пострадавшим будет выплачена денежная компенсация.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Как сообщает The Hindu, ночью перевозивший рабочих автобус сломался и некоторые люди вышли на улицу, а кто-то спал в салоне. В этот момент в автобус на большой скорости влетел грузовик. В настоящее время проводится спасательная операция по вызволению из-под автобуса еще нескольких человек.



Премьер-министр Моди уже выразил соболезнования семьям погибших. По его словам, пострадавшим будет выплачено по 50 тысяч рупий, а семьям погибших по 200 тысяч рупий.





30 апреля на трассе Астрахань — Ставрополь произошло смертельное ДТП. Погибли пять юных баскетболисток. 10 человек госпитализировали. В микроавтобусе находились 18 пассажиров, включая тренера. Следствие установило, что водитель легковушки попытался обогнать грузовик, но подрезал его, после чего фура упала на автобус.



8 марта в Самарской области на восьмом километре автотрассы Самара — Тольятти в районе населенного пункта Курумоч столкнулись грузовик Isuzu и легковой автомобиль Volkswagen. В результате ДТП погибли семь человек — водитель и шесть пассажиров легковушки. Шофер грузовика не пострадал.


Позднее местные СМИ со ссылкой на видео инцидента сообщили, что Volkswagen якобы ехал со скоростью 230 километров в час, а во время движения в руках у его водителя могла быть бутылка шампанского. По предварительным данным, легковушка вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...