St
«Если Навальный победит, ему отдадут Росгвардию?»: в Сети обсуждают «бой года»

«Если Навальный победит, ему отдадут Росгвардию?»: в Сети обсуждают «бой года»

Дуэль между главой Росгвардии и оппозиционером ждут «больше, чем Новый год»

Дуэль между главой Росгвардии и оппозиционером ждут «больше, чем Новый год»
Фото: © news-front.info

Глава Росгвардии Виктор Золотов в видеообращении обвинил оппозиционера Алексея Навального в клевете и вызвал его на дуэль, пообещав сделать из него «сочную отбивную». Генсек Федерации бокса России Умар Кремлев сказал, что организация готова предоставить площадку для организации и проведения боя. Пользователи в Сети уже окрестили возможную дуэль «боем года», а некоторые — «боем века». Пользователи интернета задались вопросом: «Если Навальный будет драться с Золотовым и победит, ему отдадут Росгвардию?»


Некоторые предположили: если оппозиционер согласится драться с Золотовым, его будет ждать уголовное наказание за применение силы в отношении сотрудника Росгвардии.





Пользователи считают, что оппозиционеру и главе Росгвардии стоит провести дуэль в словесном формате: «Пора уже Навальному мутить свой Versus Battle с олигархами и политиками». «Есть как минимум одна современная форма дуэли, на которую согласится Алексей: дебаты с трансляцией по федеральным каналам и в YouTube», — пишут в Twitter.




В Сети также отреагировали на сообщение о том, что Федерация бокса РФ готова предоставить площадку для боя Навального и Золотова, и прикинули, какие еще организации могли бы подготовить место для их встречи.





Многие обратили внимание на то, что глава Росгвардии неслучайно записал видеообращение к Навальному именно сейчас, когда оппозиционер находится под арестом. В Сети также создали новые мемы на тему возможного поединка Золотова и Навального.





















Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на дуэль Алексея Навального, после того как оппозиционер обвинил федеральную службу в коррупции. В Фонде борьбы с коррупцией Навального заявили, что готовы предоставить в суде все имеющиеся у них доказательства воровства в Росгвардии. Ближайший соратник Навального Леонид Волков назвал видеообращение Золотова неприкрытой угрозой в адрес оппозиционера и сравнил главу Росгвардии с уличным хулиганом.