St
Ассортимент ярмарки в Братееве поразит самых взыскательных покупателей
На прилавках москвичи и гости столицы найдут вкусные и натуральные продукты со всех уголков страны, а также из Армении undefined

Ассортимент ярмарки в Братееве поразит самых взыскательных покупателей

На прилавках москвичи и гости столицы найдут вкусные и натуральные продукты со всех уголков страны, а также из Армении

В московском районе Братеево с осени прошлого года работает круглогодичная фермерская ярмарка. Торговая площадка оформлена в купеческом стиле. Терема-павильоны из оцилиндрованного бруса украшены резными наличниками, балясинами и другими традиционными декоративными элементами. Рядом с ярмаркой находится фестивальная зона с двухэтажной каруселью, анимационными и торговыми шале.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Торговая площадка находится в шаговой доступности от станции метро «Алма-Атинская». На ярмарке представлены фермерские продукты из разных регионов России, в том числе из Чувашии, Воронежской, Владимирской, Рязанской и Вологодской областей. Также на ярмарке жители района найдут продукцию из солнечной Армении. Поставки товаров осуществляются несколько раз в неделю.

 

Самые взыскательные покупатели не останутся разочарованными: огромный ассортимент мясной и молочной продукции, рыбных деликатесов, сыров, фруктов, овощей, сухофруктов, домашних солений и так далее. «У нас очень вкусные алтайские сыры с добавлением козьего молока. Есть с пажитником, кедровым орехом, копченый сулугуни. Также мы реализуем сливочное масло с Алтая. Покупатели могут продегустировать все, что захотят», — рассказала о своих товарах одна из продавщиц.

 

На ярмарке можно найти продукцию московского мясокомбината «Петровский». Его представитель в ассортименте выделила буженину, которую запекают в печи, грудинку, докторскую и краковскую колбасу. «Еще есть пастрома, шея, сало с мясом и без. Стараемся, все делаем с любовью», — добавила она, уточнив, что постоянным клиентам предоставляют скидки.

 

«Мы приходим за салом. Оно очень вкусное. Продавец очень приветливая, всегда подскажет», — поделилась впечатлениями от ярмарки одна из покупательниц.

  

Фермерская ярмарка в Братееве работает круглый год шесть дней в неделю с 10:00 до 20:00, а по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Находится павильон рядом со станцией метро «Алма-Атинская».

 

Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...