St
В работе Telegram произошел сбой

В работе Telegram произошел сбой

На неудобства жалуются пользователи из Европы

На неудобства жалуются пользователи из Европы Фото: © Global Look Press / Muhammed Ibrahim Ali
Фото: © Global Look Press / Muhammed Ibrahim Ali

В работе мессенджера Telegram произошел крупный сбой. Об этом свидетельствуют данные Downdetector — американского сервиса, отслеживающего работу интернет-ресурсов. Пользователи в Европе чаще всего испытывают проблемы с получением и отправкой сообщений, а также жалуются, что не могут войти в мессенджер.


По данным Telegram, сбой начался в 11:59 мск. Тогда на сервис поступило 13 обращений от пользователей. К 17:29 мск о неполадках в работе сообщили 333 юзера, а в 17:59 мск — 738.


Уточняется, что 85% пользователей не смогли подключиться к мессенджеру. Кроме того, часть (14%) жаловалась, что им удалось войти в Telegram, однако их сообщения не отправлялись. При этом наиболее активно о неполадках указывали в Москве и Санкт-Петербурге.


За последнее время пользователи неоднократно сетовали на проблемы с Telegram. В частности, 4 января 2021 года жалобы поступали из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Киева, Пензы, Одессы, Бишкека.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


16 декабря 2020 года отмечались проблемы с отправкой и получением сообщений в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других российских городов. Не работала как мобильная версия мессенджера, так и программа, предназначенная для PC. О проблемах в работе Telegram заявляли и пользователи за рубежом: в Италии, Белоруссии, Германии и на Украине.


5 ноября 2020 года в работе мессенджера также случился сбой. Жалобы поступали от жителей Москвы, Киева и Минска. Кроме того, проблемы с Telegram зафиксировали в Японии и Бразилии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...