St
В работе Telegram произошел крупный сбой

В работе Telegram произошел крупный сбой

Пользователи в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве, Пензе и Одессе жалуются, что не могут отправлять и получать сообщения

Пользователи в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве, Пензе и Одессе жалуются, что не могут отправлять и получать сообщения Фото: © Global Look Press / Thomas Trutschel
Фото: © Global Look Press / Thomas Trutschel

В работе мессенджера Telegram произошел крупный сбой: как свидетельствуют данные Downdetector, пользователи чаще всего испытывают проблемы с получением и отправкой сообщений. Жалобы поступают из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Киева, Пензы, Одессы, Бишкека и так далее.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Сбой Telegram на 15:30
Сбой Telegram на 15:30 Скриншот: © Daily Storm

Согласно представленным Downdetector сведениям, проблемы в работе Telegram начались после 15:00 мск. По состоянию на 15:11 был зафиксирован уже 9561 отчет о сбое в работе мессенджера, в пике 10 907 отчетов.


В последнее время пользователи все чаще жалуются на проблемы с Telegram: так, 16 декабря 2020 года сообщалось о другом крупном сбое в работе сервиса. В частности, отмечались проблемы с отправкой и получением сообщений в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других российских городов. Не работала как мобильная версия мессенджера, так и программа, предназначенная для PC. На проблемы в работе Telegram жаловались пользователи и за рубежом: в Италии, Белоруссии, Германии и на Украине.


5 ноября 2020 года в работе мессенджера также случился сбой. Жалобы поступали от жителей Москвы, Киева и Минска. Кроме того, проблемы с Telegram зафиксировали в Японии и Бразилии. 


В конце сентября в России, США, странах Латинской Америки и Европы произошел сбой в работе социальной сети Instagram. Большинство пользователей жаловались на проблемы с загрузкой новостной ленты и размещением постов. Некоторые юзеры не могли войти в приложение. На это указывал Downdetector — американский сервис, отслеживающий работу интернет-ресурсов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...