St
В подмосковном Фрязине загорелась мебельная фабрика, огонь распространился на семь тысяч квадратных метров
По предварительным данным, с предприятия эвакуировали порядка 70 человек undefined

В подмосковном Фрязине загорелась мебельная фабрика, огонь распространился на семь тысяч квадратных метров

По предварительным данным, с предприятия эвакуировали порядка 70 человек

В городе Фрязино в Московской области случился пожар на мебельной фабрике, в Сети появилось видео начала возгорания. Огонь распространился на семь тысяч квадратных метров, позже его удалось локализовать. По предварительным сведениям, никто не пострадал. По факту ЧП прокуратура организовала проверку. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Фабрика, на которой случился пожар, находится по адресу: Окружной проезд, 18А. По данным МЧС по Московской области, в тушении были задействованы 81 спасатель и 28 единиц техники.


Как рассказал источник ТАСС, из здания фабрики эвакуировали 70 человек. Сотрудники спецслужб сообщили, что огонь может перекинуться на соседнее производственное здание. В итоге площадь горения составила семь тысяч квадратных метров. Из-за возгорания было временно ограничено движение по Окружному проезду в районе предприятия. 


Известно, что по факту пожара во Фрязине подмосковная прокуратура организовала проверку, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства ЧП, а также дана оценка действиям ответственных лиц.


Ранее Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело о халатности после гибели задержанного при пожаре в отделе полиции в подмосковной Балашихе. Инцидент произошел 1 января. Тогда в отделе полиции случилось короткое замыкание в освещении, из-за этого началось возгорание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...