St
«50 легко отожмусь»: Медведев признался, что ежедневно занимается спортом

«50 легко отожмусь»: Медведев признался, что ежедневно занимается спортом

Экс-президент отметил, что сейчас он реже появляется на публике и стал больше времени проводить дома

Экс-президент отметил, что сейчас он реже появляется на публике и стал больше времени проводить дома Фото: © GLOBAL LOOK press / MIT Russia
Фото: © GLOBAL LOOK press / MIT Russia

Экс-президент России, зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев признался, что ежедневно занимается спортом. По словам Медведева, он легко сделает 50 отжиманий. Политик также отметил, что после ухода с поста главы правительства он реже появляется на публике и при этом стал больше времени проводить дома.


«Каждый день спортом занимаюсь. Отжимания — не самый трудный вид физических упражнений. Ну, 50 легко отожмусь. Но отжимания надо делать в комплексе с другими упражнениями», — заявил Медведев в интервью «КП».


Политик сообщил, что во время карантина из-за пандемии COVID-19 он, как и многие россияне, работал. Однако в значительной степени общение с коллегами происходило дистанционно, констатировал Медведев. «Это были очень непростые, эмоционально сложные дни, месяцы даже», — признался он. «Мне приходилось проводить довольно много времени дома, что на самом деле, наверное, для семьи не самое плохое», — добавил Медведев.


Медведев также сообщил журналистам, что работа на посту зампреда Совбеза — интересная, хотя и несколько отличается от того, чем он занимался раньше. «Если и президент, и председатель правительства должны регулярно рассказывать о том, что делается в стране и какие решения приняты, то для заместителя председателя Совета безопасности такой необходимости не существует», — заявил экс-глава кабмина.


«Но это не значит, что эта работа требует меньше трудовых затрат. Круг вопросов, которыми занимается Совет безопасности, очень широк. Это вопросы экономики, экологии, безопасности — борьба с преступностью, с терроризмом, международное взаимодействие. В этом плане, наверное, моя работа несколько отличается от того, что я делал до этого», — заключил Медведев.


Кроме того, политик рассказал об общении с президентом России Владимиром Путиным. Медведев пояснил, что как председатель «Единой России» он периодически обращается к главе государства по партийной проблематике. В частности, «когда речь шла о подготовке предложений по поддержке экономики, социальной сферы, по некоторым вопросам труда, занятости». «Такие предложения я готовил не только как заместитель председателя Совета безопасности, но и как руководитель партии. И по этой теме мы тоже общались. Так что все в порядке. Все хорошо», — сказал Медведев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


15 января 2020 года после послания Путина Федеральному собранию Медведев объявил об отставке правительства. Новым премьером Путин предложил назначить руководителя Федеральной налоговой службы РФ Михаила Мишустина. 16 января Госдума поддержала его кандидатуру.  В тот же день Мишустин был назначен премьер-министром указом главы государства.


СМИ ранее писали, что на Медведев на посту зам главы Совбеза РФ получает зарплату в размере 618 713 рублей в месяц. Отмечается, что Медведев будет являться одним из постоянных членов организации. 19 января 2020 года политик заявил, что остается председателем «Единой России», добавив, что одной из главных задач партии является подготовка к выборам в Госдуму в 2021 году.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...