St
«Он лучше, чем Ельцин»: Жириновский рассказал о своем отношении к Путину

«Он лучше, чем Ельцин»: Жириновский рассказал о своем отношении к Путину

Лидер ЛДПР отметил, что у него нет особых отношений с президентом России и дружеские чувства они друг к другу не проявляли

Лидер ЛДПР отметил, что у него нет особых отношений с президентом России и дружеские чувства они друг к другу не проявляли Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Президент РФ Владимир Путин лучше, чем его предшественник на этом посту Борис Ельцин. Об этом в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, действующий российский лидер слишком демократичный и мягкий, и будь он на его месте, то действовал бы более жестко. В беседе Жириновский объяснил, почему не считает Украину независимой и при каких условиях она войдет в состав России.


«Особых отношений нету. Допустим, он [Владимир Путин] меня в гости никогда не приглашал, какие-то чувства дружеские не проявлял. Сухие встречи. Показывают это все каналы один раз в год, максимум, два раза в год. Он лучше, чем [первый президент РФ Борис] Ельцин»,заявил Жириновский в интервью Гордону, опубликованном «Комсомольской правдой».

                                                 

Лидер ЛДПР отметил, что действующий глава государства «слишком мягко все делает». «Если бы я был в Кремле, я бы вел более жесткую политику. Он более демократичный. Поэтому вы должны беречь его и желать, чтобы он еще долго оставался у власти, иначе вам — конец. Только он вас спасает», — добавил он.


По мнению Жириновского, Украина — это придуманное государство с выдуманным языком. «Я хочу, чтобы все жили на своей родной земле. Создайте свою родную землю. Когда казаки, которые себя не считали украинцами, вместе с Богданом Хмельницким просили подданство у русского царя православного, они себя украинцами не называли, они себя называли русскими. Язык русский, православный. А Украину придумали. Это искусственное. Язык придумал [украинский политик Михаил] Грушевский, а саму Украину придумали поляки, немцы, американцы, чтобы оторвать от России», — сказал он.


Лидер ЛДПР считает, что Украина вернется в состав России в качестве губернии. В качестве одного из условий этого он назвал смену европейских лидеров. «Придут новые руководители в Европе и вас обязательно заставят вернуться обратно в Российское государство», — заявил Жириновский.




Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В середине июня Владимир Жириновский предложил создать две Америки «для решения расовых проблем». По мнению лидера ЛДПР, властям США следует передать афроамериканцам «два-три штата на севере, ближе к Канаде», где все эти люди «смогут спокойно жить». Политик также выразил мнение, что нужно начать помогать всем желающим афроамериканцам переселиться в Африку.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...