St
Адвокат Аршавина: Никакого запрета на выезд у него нет

Адвокат Аршавина: Никакого запрета на выезд у него нет

Виктория Савицкая заявила, что сумма задолженности спортсмена по алиментам составляет шесть тысяч рублей

Виктория Савицкая заявила, что сумма задолженности спортсмена по алиментам составляет шесть тысяч рублей Фото: © GLOBAL LOOK press / Alexander Kulebyakin
Фото: © GLOBAL LOOK press / Alexander Kulebyakin

Адвокат бывшего полузащитника сборной России по футболу Андрея Аршавина Виктория Савицкая назвала инсинуациями сообщения о том, что спортсмену запретили выезжать из страны. Сумма задолженности спортсмена по алиментам составляет шесть тысяч рублей, рассказала Daily Storm адвокат. Признать должника невыездным может только пристав на основании судебного постановления; в категорию невыездных могут попасть граждане, долг которых по алиментам превышает 10 тысяч рублей.


«По поводу запрета выезда — это инсинуации. Никакого запрета на выезд у Аршавина нет, у него нет никакой задолженности по алиментам, кроме шести тысяч рублей в перерасчете, и не более того», — заявила Daily Storm Виктория Савицкая. Откуда появился долг в шесть тысяч рублей, адвокат не пояснила, отказавшись далее комментировать тему.


На сайте Федеральной службы судебных приставов отмечается, что у Андрея Аршавина есть одна задолженность — 6158 рублей.


Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm fssprus.ru

Андрей Аршавин разводится с журналисткой Алисой Аршавиной, в девичестве Казьминой. 4 июня ее адвокат, Александр Добровинский, заявил, что у спортсмена накопилась задолженность по алиментам за четыре месяца в размере более миллиона рублей и из-за долга ему якобы запретили выезжать за границу.


«Мы все остались при своих мнениях, развода пока нет. Господин Аршавин пока не хочет видеть своего ребенка и не хочет платить назначенные судом алименты в размере 350 тысяч в месяц. У него накопилась задолженность, ему запрещен выезд за границу», — сообщил Добровинский по итогам предварительного заседания Красносельского районного суда Санкт-Петербурга, цитата по «Интерфаксу».


Андрей Аршавин и Алиса Казьмина заключили брак в сентябре 2016 года, в феврале 2017-го у них родилась дочь. У футболиста также есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской.


В ноябре 2018 года футболист объявил о завершении карьеры, сейчас он работает футбольным экспертом и комментатором телеканала «Матч ТВ». Большую часть своей карьеры Андрей Аршавин провел в санкт-петербургском футбольном клубе «Зенит», с которым выиграл золотые медали чемпионата России. В составе сборной РФ футболист стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года. Он сыграл за национальную сборную 74 матча и забил 17 голов. В 2009 году Андрей Аршавин перешел в английский футбольный клуб «Арсенал», в котором провел четыре года. В 2015-2018 годах он выступал за «Кубань» и «Кайрат».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...