St
Адвокат Глушакова пообещала ответить на заявления о якобы совершенных футболистом преступлениях

Адвокат Глушакова пообещала ответить на заявления о якобы совершенных футболистом преступлениях

Защита жены просит начать взыскивать алименты с полузащитника московского «Спартака» до решения суда

Защита жены просит начать взыскивать алименты с полузащитника московского «Спартака» до решения суда
Скриншот: © Daily Storm

Марина Дубровская, адвокат полузащитника московского футбольного клуба «Спартак» Дениса Глушакова, прокомментировала перенос судебного заседания по бракоразводному процессу на 19 октября. По ее словам, сегодня, 16 октября, процесс прошел в закрытом режиме, все участники были предупреждены об уголовной ответственности за разглашение каких-либо сведений.


«Поэтому именно сейчас мы сможем предоставить все материалы и доказательства, которые у нас есть, чтобы суд всесторонне и законно вынес то решение, которое будет единственно правильным для двух маленьких девочек», — рассказала Дубровская после судебного заседания.


Комментируя заявления представителей супруги футболиста, Дарьи, относительно якобы совершенных Денисом Глушаковым уголовных преступлений, адвокат сказала: «Они [заявления] ни в коем случае не останутся без нашего внимания. Это мы вам обещаем».



Кроме того, адвокат Глушакова рассказала, что ее подзащитный не хотел комментировать ситуацию с разводом, чтобы не втягивать в эту ситуацию детей — «двух маленьких девочек». «Он хотел их защитить, как делал это всю свою жизнь. Он будет заботиться об их благополучии до самого конца», — подчеркнула Дубровская.


Перед заседанием Никулинского суда Москвы Сергей Жорин, адвокат жены Глушакова Дарьи, заявил, что футболист перестал ей выплачивать деньги на содержание детей.


«В августе Глушаков перечислял деньги, в сентябре перечислял, в октябре уже не было никаких перечислений… Дело в том, что в период этого процесса детям нужно что-то кушать, их одевать, получать медицинское обслуживание», — уточнил он.


В связи с этим защита, подчеркнул Жорин, просит начать взыскивать алименты с Глушакова еще до вынесения окончательного решения по существу бракоразводного дела, поскольку «это предусмотрено законом».