St
Адвокат рассказал о сердечном приступе у Михаила Ефремова

Адвокат рассказал о сердечном приступе у Михаила Ефремова

Актеру стало плохо в ночь на 25 июня

У актера Михаила Ефремова, который в начале июня устроил смертельную аварию в центре Москвы, в ночь на 25 июня случился сердечный приступ. Об этом рассказал его адвокат Эльман Пашаев. Близкие артиста хотели вызвать скорую помощь, но он остановил их. Утром его состояние немного улучшилось.


«Недомогание окончательно заставило его [Ефремова] отказаться от планов посетить могилу матери в годовщину ее смерти 25 июня. Дело в том, что недавно актер, его супруга и адвокат обсуждали возможность обратиться к следователю с ходатайством, чтобы он разрешил Ефремову, находящемуся под домашним арестом, поехать на кладбище. Но артист почти категорически не хотел этого делать, сказал, что не покинет квартиру даже по такой уважительной причине», — пишет «МК» со ссылкой на адвоката Ефремова.


По словам защитника, у актера подавленное состояние, он очень переживает из-за аварии. Издание сообщает, что Ефремов также переживает из-за критики дочери Анны-Марии, которая после заявления Пашаева о желании актера усыновить детей погибшего Сергея Захарова написала в соцсетях: «Бать, ну куда нам еще детей». У актера шестеро детей. Анна-Мария Ефремова также обвинила защитника в некомпетентности. Эльман Пашаев уточнил, что под усыновлением «подразумевалось некое покровительство, опека, а не юридический акт», пишет издание.


Накануне адвокат актера сказал РИА Новости, что Ефремов готов усыновить детей погибшего в аварии Сергея Захарова: «Он готов их даже усыновить, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Я честно, искренне говорю».


Авария с участием Ефремова случилась вечером 8 июня в столице на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона скончался в больнице. При этом сам артист не пострадал.


В прокуратуре заявили, что в момент ДТП Ефремов был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотических веществ». Полиция занимается поисками продавца, у которого Ефремов мог приобрести запрещенные вещества. Кроме того, по настоянию прокурора Москвы Дениса Попова дело о ДТП с участием актера передано в столичный главк МВД. Ефремов до 9 августа по решению суда находится под домашним арестом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...