St
Агент звезды «Кадетства» назвала ложью обвинения против него в домогательствах к коллеге
Актриса Дарья Митичашвили заявила, что обратилась полицию, так как актер приставал и обругал ее undefined

Агент звезды «Кадетства» назвала ложью обвинения против него в домогательствах к коллеге

Актриса Дарья Митичашвили заявила, что обратилась полицию, так как актер приставал и обругал ее

Актер Александр Головин, известный широкой публике по сериалу «Кадетство», фильму «Сволочи» и франшизе «Елки», не мог приставать к начинающей артистке Дарье Митичашвили, заявила телеканалу «360» его агент Анна Стародумова. По версии Митичашвили, Головин трогал ее за ноги и лез под юбку, после чего она обратилась в полицию.


«Он ни к кому не приставал. Все это наглая ложь и провокация. Он не из таких людей, которые будут к кому-то приставать», — заявила менеджер актера.


В то же время Стародумова указала, что не была свидетелем произошедшего, потому что они живут в разных городах: Головин в Москве, а она в Санкт-Петербурге.


«Не будет никакой реакции. Я впервые в жизни слышу, что Саша к кому-то мог пристать… Но для меня это какое-то открытие», — призналась Стародумова.


Митичашвили ранее сообщила «360», что Головин начал гладить ей ноги возле бара в Камергерском переулке, а также залез рукой под юбку. Девушка заявила, что ее шокировало поведение актера: она, по ее словам, отскочила от него и возмутилась происходящим. Однако он, добавила Митичашвили, обругал ее.


Она также заявила, что друзья Головина попытались оправдать его поведение тем, что он актер. Однако девушка в итоге обратилась в полицию.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Александр Головин родился в 1989 году в Брно (на тот момент Чехословакия, ныне Чехия). Снимается в кино с 2001 года, при этом профессионального актерского образования у него нет. Головин не женат, у него есть внебрачная дочь Оливия. Известен по сериалу «Кадетство», фильму «Сволочи», франшизе «Елки», юмористической программе «Ералаш».


Дарья Митичашвили родилась в 1987 году, у нее за плечами участие в двух сериалах: «Операция «Кукловод» и «Спасти босса». Также играла эпизодическую роль в фильме «Темный мир: Равновесие».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...