St
Актер из «Зеленого слоника» Пахомов назвал запрет фильма «бесконечным рекламным проектом»
Также суд в Санкт-Петербурге запретил еще несколько картин Сергей Пахомов
Эксклюзив Новости

Актер из «Зеленого слоника» Пахомов назвал запрет фильма «бесконечным рекламным проектом»

Также суд в Санкт-Петербурге запретил еще несколько картин

Сергей Пахомов Фото: kino-teatr.ru

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга по иску прокуратуры запретил треш-фильм «Зеленый слоник». Суд согласился с выводами экспертов Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования, что просмотр этого фильма причиняет вред психическому здоровью несовершеннолетних. Главный актер «Зеленого слоника» Сергей Пахомов в беседе с Daily Storm заявил, что решение суда — «отрицалово» и способствует «бесконечному рекламному проекту» картины. 


«Дело в том, что любой суд, который существует (суд на небе или на земле), выносит ряд решений. Одно из решений — это «решение-отрицалово». Я просто сидел в тюрьме, я знаю по понятиям, о чем вообще базар. Отрицалово идет от системы, поэтому есть понятие «слон», или «гаси систему». <...> Она (система) дает только какой-то бесконечный рекламный проект «Зеленому слонику», ну что за ***** [фигня] — ответил Пахомов. 


«Они копают там, пусть они занимаются, пердят в свои штаны из плохой материи! У них не хлопковые штаны, а синтетические, и пердеж из этих штанов ****** [плохой]», — резюмировал актер. 


Помимо «Зеленого слоника», петербургский суд запретил фильмы «Ниндзя-убийца» и «Эксперимент «За стеклом». В них содержатся сцены насилия, расчленения тела человека, при этом на некоторых сайтах нет возрастных ограничений для их просмотра, сообщила пресс-служба суда. 


«Зеленый слоник» снят в 1999 году режиссером Светланой Басковой. В центре сюжета — два офицера, попавшие на гауптвахту. Персонажей Пахомова и Владимира Епифанцева сажают в камеру зеленого цвета, в которой и происходит основное действие картины.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...