St
Актера из «Папиных дочек» и «Моей прекрасной няни» Мухайдинова обвинили в домогательствах к школьнице
18+
На 52-летнего артиста и музыканта пожаловалась мама его девятилетней ученицы undefined

Актера из «Папиных дочек» и «Моей прекрасной няни» Мухайдинова обвинили в домогательствах к школьнице

На 52-летнего артиста и музыканта пожаловалась мама его девятилетней ученицы

Актер Махач Мухайдинов, снимавшийся в сериалах «Папины дочки», «Моя прекрасная няня» и «Рублевка Live » обвиняется в домогательствах по отношению к девятилетней девочке. Она учится в частной школе, где артист преподает музыку. Заявление на Мухайдинова написала мать третьеклассницы, передает источник РЕН ТВ.


По утверждению женщины, актер домогался к ее дочери в школе в январе. Сейчас правоохранители проводят проверку.


Махач Мухайдинов несколько лет был бас-гитаристом рок-группы «Земляне». В отечественных сериалах актеру доставались эпизодические роли. В «Папиных дочках» Мухайдинов играл охранника в супермаркете, в «Моей прекрасной няне» — медбрата, в «Рублевке Live» — повара.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее актера Никиту Струкова, снявшегося более чем в 20 российских сериалах, в частности, в «Улицах разбитых фонарей», «Убойной силе-3» и «Литейном», обвинили в педофилии и спаивании подростков. Струков не отрицает, что водил мальчиков к себе домой, но отношения описывает исключительно как дружеские.


В Следственном комитете заявили, что актер, известный по ролям в полицейских сериалах, «совершил три эпизода развратных действий в отношении трех подростков 2003-го и 2005 года рождения». Семиклассник из Петербурга сообщил полиции, что в сентябре 2020 года Струков якобы просил его обнажиться и трогал его половой орган.


Еще один заявитель — 17-летний студент одного из петербургских колледжей. Молодой человек признался, что в октябре 2019 года Струков производил с ним те же развратные действия. СМИ также ранее сообщили, что у Струкова в компьютере правоохранители нашли порнографические материалы «нетрадиционного характера». Не уточнялось, снимал ли артист видео сам либо же скачал их в Сети.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...