St
Американский полковник предупредил, что Зеленский может стать жертвой украинских радикалов
Безвыходное положение политика приведет его либо к военному поражению, либо к серьезным уступкам РФ, считает Дуглас Макгрегор undefined

Американский полковник предупредил, что Зеленский может стать жертвой украинских радикалов

Безвыходное положение политика приведет его либо к военному поражению, либо к серьезным уступкам РФ, считает Дуглас Макгрегор

Бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому уготована печальная судьба. По мнению Макгрегора, безвыходное положение приведет Зеленского либо к военному поражению, либо к серьезным уступкам России, что разозлит украинских националистов.


Американский полковник в интервью YouTube-каналу Judging Freedom заявил, что президент Украины неукоснительно будет следовать инструкциям Белого дома. Однако наступит момент, когда Зеленскому скажут, что «игра окончена» и нужно «смириться с действительностью».


Макгрегор уверен, что переговоры Москвы и Киева все равно рано или поздно состоятся и именно украинская сторона будет вынуждена пойти на территориальные уступки.


«Существует мнение, что, приняв эти условия, Зеленский станет жертвой радикальных националистов. Считаю, это вполне возможно. Я не могу знать наверняка, но это было бы очевидным исходом», — рассуждает экс-советник главы Пентагона.


Он считает, что сейчас Украина находится на грани коллапса и Европе стоит приготовиться к новой волне беженцев. При этом Российская армия, по оценке Макгрегора, обладает впечатляющими способностями в плане огневой мощности и возможности совершения маневров в ходе спецоперации. Такое же заявление насчет возможностей военных РФ сделал ранее министр обороны США Ллойд Остин, отметивший, что у России «огромная армия».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В ноябре старший сын экс-президента США Дональда Трампа Дональд Джон Трамп — младший высмеял желание нынешнего главы Белого дома Джо Байдена поддерживать Украину. Американец обратил внимание, что новая помощь Киеву поступает за счет простых жителей США и не все этим довольны.


Также старший сын Трампа опубликовал в соцсетях шуточный коллаж, который, считает он, иллюстрирует, как собираются средства для нового пакета помощи Украине. На картинке изображен Зеленский, интересующийся у Байдена по телефону: «Где мои деньги, Джо?» Американский лидер отвечает: «Успокойся, мои 87 000 налоговых инспекторов собирают их [средства Киеву] прямо сейчас».


В комментариях под коллажем Трамп-младший заметил, что считает это шуткой. Однако сын бывшего президента США не удивится, если все так и было на самом деле во время общения американского лидера с президентом Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...