St
Антонов заявил, что США приближаются к опасной черте противостояния с Россией
Глава дипмиссии считает, что Америка продолжает «подливать масла в огонь» undefined

Антонов заявил, что США приближаются к опасной черте противостояния с Россией

Глава дипмиссии считает, что Америка продолжает «подливать масла в огонь»

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что своими действиями США приближаются к опасной черте противостояния с Россией. Об этом свидетельствует выделение дополнительной военной помощи Украине на сумму миллиард долларов, считает дипломат. По словам Антонова, в Америке всеми способами пытаются затянуть конфликт и продолжают «подливать масла в огонь».


«США все больше втягиваются в конфликт, приближаясь к опасной черте в противостоянии с РФ. Ничего хорошего для мира и безопасности такая линия не даст, а лишь продлит агонию украинского режима», — предупредил Антонов.


Политика Белого дома создает «иллюзию» у киевских властей, что Россию можно победить. Такие авантюрные шаги только приводят к большему числу жертв, сказал дипломат.  


Он также отметил, что накачка оружием Украины вызывает беспокойство в самих Соединенных Штатах и не всегда такая «помощь» доходит по назначению. 


«Однако часть американского оружия попадает на линию фронта. Боевики Зеленского ежедневно осуществляют смертоносные удары по жилым кварталам городов Донбасса. А теперь еще и подвергают всю Европу чрезвычайной опасности, атакуя Запорожскую АЭС», — обратил внимание Антонов.


5 августа посольство в Вашингтоне заявило, что США с 2008 года «охотятся» на выезжающих за границу граждан России. Также в Соединенных Штатах суд и следствие относятся предвзято к россиянам, их часто склоняют к признанию вины, а обвинения надуманы, указали в посольстве.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...