St
Арестована подруга блогера, имитировавшая с ним секс у храма в Москве
Девушка во время провокационной фотосессии была одета в куртку с надписью «Полиция» undefined

Арестована подруга блогера, имитировавшая с ним секс у храма в Москве

Девушка во время провокационной фотосессии была одета в куртку с надписью «Полиция»

Замоскворецкий суд столицы арестовал на 10 суток подругу блогера Руслана Бобиева Анастасию Чистову. Она участвовала вместе с молодым человеком в вульгарной фотосессии (имитация полового акта) у храма Василия Блаженного. Сам блогер, которому грозит «уголовка», уже раскаялся в своем поступке.


«Суд признал Чистову виновной по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и назначил ей наказание в виде ареста на срок 10 суток», — сообщили ТАСС в пресс-службе.


Материалы в отношении самого блогера переданы в территориальное подразделение Следственного комитета для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.


Ранее Бобиев разместил в соцсетях фото, на которых он вместе с Чистовой, одетой в куртку с надписью «Полиция», имитировал половой акт на фоне храма Василия Блаженного. Фотографии сопровождались текстом: «Трудовой кодекс – не Уголовный, можно и нарушить». На следующий же день после появления в Сети фото, блогера задержала полиция.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Бобиев родом из Таджикистана. В Москву он приехал из Сочи. Ранее мужчина выкладывал в интернет видео, где он нападает и бьет людей со спины. После задержания Бобиев публично извинился за провокационную съемку около храма. В МВД сообщили, что решается вопрос о депортации блогера. 


«Я искренне извиняюсь, я никогда больше так не буду», — сказал мужчина на видео, которое распространила пресс-служба ГУ МВД по Москве.


По словам уроженца Таджикистана, раньше он работал, а теперь уволился и снимает пранки. Мужчина признался, что ранее привлекался за это к административной ответственности. Он также рассказал, что его страница, где насчитывалось 100 тысяч подписчиков, в настоящий момент заблокирована.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...