#все_дома
Новости
Новости
St
Арестованный мучитель из Химози потребовал в суде встречи с Путиным

Арестованный мучитель из Химози потребовал в суде встречи с Путиным

Андрея Бовта заключили под стражу на два месяца, его подозревают в изнасиловании 13-летней дочери и хранении оружия

Андрея Бовта заключили под стражу на два месяца, его подозревают в изнасиловании 13-летней дочери и хранении оружия Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

Городской суд Гатчины арестовал на два месяца многодетного отца Андрея Бовта, устроившего склад оружия в коттедже в деревне Химози Ленобласти. Его подозревают в изнасиловании 13-летней дочери и незаконном обороте боеприпасов. В суде, отвечая на вопросы журналистов, он попросил личной встречи с президентом России Владимиром Путиным и сказал, что «выполнял служебные обязанности по борьбе с коррупцией и наркобизнесом». 


«Я ничего не делал, я не виновен. Совесть моя чиста. Меня хотят опорочить, чтобы я не выполнял свои служебные обязанности по борьбе с коррупцией и наркобизнесом. Я лично обращаюсь к дяде Володе, Владимиру Владимировичу Путину, и прошу личной встречи», — заявил Бовт в суде. Он также сказал журналистам, что «не имеет права отвечать» на вопрос, кем он работает. Мужчина утверждает, что складирование оружия связано с его служебной деятельностью.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Бовт заявил, что у него были «прекрасные» отношения с детьми. «Обеспечивалась их безопасность на личном уровне, [я защищал их] от преступных сообществ. Думаю, что рано или поздно во всем разберутся и ответят на все ваши вопросы», — сообщил он журналистам.


Мужчина резко отреагировал, когда у него спросили, действительно ли он надругался над дочерью: «Это неправда, это ложь. Если вы будете мне это говорить, могу и здесь вам физиономию набить за такие слова».



После задержания Андрея Бовта 16 декабря следователи возбудили дела по уголовным статьям об изнасиловании не достигшей 14-летнего возраста потерпевшей, совершении насильственных действий сексуального характера в отношении того же лица, а также о незаконном обороте оружия.


16 декабря в доме многодетной семьи в поселке Химози Гатчинского района Ленинградской области обнаружили автоматы Калашникова, пистолеты различных систем, боеприпасы к ним. Андрей Бовт и его супруга воспитывают восьмерых детей. По версии СКР, с 2012-го по декабрь 2019 года мужчина неоднократно подвергал сексуальному насилию свою малолетнюю дочь. Следователи изъяли находившиеся в доме «предметы и электронные носители информации, представляющие интерес для следствия», Бовта задержали.


СМИ писали, что кроме склада с оружием в доме нашли огромный крест, полосу препятствий и окровавленные матрасы. Местные жители рассказали, что Бовт стрелял по прохожим солью. По их словам, его дети были странными и выглядели загнобленными, родители запрещали им рассказывать о семье.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...