St
Армен Джигарханян госпитализирован

Армен Джигарханян госпитализирован

Его состояние оценивается как удовлетворительное

Его состояние оценивается как удовлетворительное Армен Джигарханян
Армен Джигарханян Фото: © Global Look Press / Anatoly Lomohov

Народный артист СССР, художественный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян госпитализирован в одну из московских клиник, сообщил его представитель Артур Согомонян. По его словам, состояние артиста оценивается как удовлетворительное. Это шестая за последние два года госпитализация Джигарханяна.


«Армен Борисович действительно госпитализирован, но не все так страшно. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное», — приводит ТАСС слова Согомоняна.


Представитель артиста уточнил, что в больнице Джигарханян будет оставаться около недели. «Раз в два-три месяца обязательно проходит профилактическое обследование и лечение, а сейчас врачи посчитали, что это лучше сделать в стационаре и заодно проверить его», — добавил он (цитата по «Интерфаксу»).


Бывшая пресс-секретарь Московского драматического театра Наталья Корнеева рассказала Daily Storm, что не может подтвердить или опровергнуть информацию об инсульте Джигарханяна, поскольку он отрезан от контакта с родными и близкими. «Согомонян, который создал эту ситуацию, вывез Армена Борисовича из семьи. Не дал ему возможности общаться даже с бывшей женой, оборвал все связи с внешним миром. Армен не дает интервью, никто не знает, что с ним», — посетовала она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Это шестая госпитализация Джигарханяна за последние два года. В 2018 году артист перенес инфаркт, находился в коме; был госпитализирован пять раз по различным причинам, в том числе с подозрением на гипертонический криз и невралгию.


84-летний Армен Джигарханян является художественным руководителем Московского драматического театра. Он известен по ролям в фильмах «Здравствуй, это я!», «Новые приключения неуловимых», «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя». Джигарханян — народный артист СССР, награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней, орденом Почета Армении.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...