St
Марк Рудинштейн рассказал о самочувствии Армена Джигарханяна

Марк Рудинштейн рассказал о самочувствии Армена Джигарханяна

Актер и продюсер уточнил, что состояние его друга улучшилось после госпитализации

Актер и продюсер уточнил, что состояние его друга улучшилось после госпитализации
Фото: © GLOBAL LOOK press

Основателя Московского драматического театра, народного артиста Советского Союза Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали. СМИ со ссылкой на пресс-секретаря театра Наталью Корнееву сообщили, что у Джигарханяна отказали ноги. «Шторм» побеседовал с другом артиста Марком Рудинштейном, и тот рассказал, что Джигарханян накануне «чувствовал себя неважно», но его состояние после помощи врачей улучшилось.


«Известно, что известно... Я вчера у него [Джигарханяна] был, он был в театре. Ничего хорошего по его здоровью сказать не могу. Он пока не может даже говорить. Ноги отказали вдруг, ни с того ни с сего», — поделился Рудинштейн, добавив, что собирается посетить друга в больнице в ближайшее время.


Через некоторое время Рудинштейн рассказал, что лично поговорил с Джигарханяном. «Я только что с ним разговаривал. Он находится в пансионате и хорошо себя чувствует», — сообщил Рудинштейн.


Организатор гастролей театра Джигарханяна Мария Семенцова сообщила «Шторму», что в расписании ничего не менялось, театр продолжает работать. Отвечать на вопросы о самочувствии худрука театра она отказалась и попросила обращаться к Наталье Корнеевой, которая ранее рассказала изданию Dni.ru о госпитализации Джигарханяна.