St
Асмус отреагировала на сообщение о фейковом разводе с Харламовым

Асмус отреагировала на сообщение о фейковом разводе с Харламовым

Актриса также отметила, что адвокат Анатолий Кучерена не представляет ее интересы в бракоразводном процессе

Актриса Кристина Асмус опровергла сообщение о том, что заявление о ее разводе с комиком и шоуменом Гариком Харламовым является одним из заданий Comment Out Владимира Маркони. По словам Асмус, они не принимали участие с мужем в передаче, а адвокат Анатолий Кучерена, вопреки его заявлениям, не будет представлять ее интересы во время бракоразводного процесса.


«В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании, комментарий в интернете — фейк. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — написала Асмус в Instagram.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Молодая женщина добавила, что сейчас никому не дает интервью, в том числе за деньги, и попросила журналистов перестать ей звонить.


22 июня Харламов и Асмус практически одновременно опубликовали посты в соцсетях, в которых сообщалось, что они решили развестись. 24 июня Маркони заявил, что заявление пары является фейком, потому что это было заданием Comment Out для супругов. Однако Харламов заявил, что Маркони лишь занимается пиаром для своей передачи.



23 июня, как пишет «Лента.ру», источники из окружения Асмус и Харламова сообщили, что пара могла разругаться из-за ремонта в доме, находящемся в элитном поселке в Подмосковье. Жилье супруги приобрели в 2019 году, переехали в него, как утверждает интернет-издание, в 2020 году.


В 2019 году артисты оказались в центре скандала, связанного с фильмом «Текст» Клима Шипенко. Асмус подвергли травле в соцсетях из-за откровенных сцен, а создатели картины сообщили, что актрисе стали поступать угрозы. Отдельно досталось и Харламову: его раскритиковали за то, что он позволяет жене сниматься в подобных эпизодах. В ответ шоумен заступился за супругу, заявив, что разделяет реальную жизнь и киноэкран. Харламов также напомнил, что Асмус — актриса и в этом фильме она играет свою роль, а эротическая сцена, по его словам, была важна для сюжета «Текста».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...